亲情作文(优秀范文)
亲情,是一缕清风,给你清凉;亲情,是一盏灯,照亮你的人生;亲情,是一股甘泉,滋润你的心田;亲情,是一盏心灯,给予你光明;亲情,是一座桥,带你跨过险滩。这一切的一切,都来源于亲情,来源于亲情。
记得那一天早上,我正躺在沙发上玩。“哎呀!”我的手臂不小心碰到了玻璃,顿时鲜血直流。这时,外公正骑着摩托车送我上学,我一下子坐了起来。外公看见后,急忙把我扶起来,带我到了医院。医生检查后,我的病情有所好转,但是不能动了。医生又给我开药,包扎好后,外婆又急急忙忙的把我送回家。
到家后,外婆又急忙忙的把我的伤口给洗了一遍,再把纱布挂了上去。一会儿,我的伤口又好了。外公又把我的伤口贴上纱布。我看见了,一股暖流涌进我的心田。这时,一股暖流从我心中流过。
还有一次,我的数学考砸了,回到家,外婆一个劲地责备我,我哭着把试卷递给了外婆,外婆一看,脸上的怒气顿时消失了一半。我心里暗暗下了决心,以后考试一定要考好一点。外婆见我考试考得好,就奖励了我一些糖。
这就是亲情,来源于亲情。