在我的家里有一个小小的“动物园”,你想了想你最亲爱的爸爸妈妈,他们为了这个“动物园”辛辛苦苦,不辞辛苦地工作着,为了让我们能好好学习成绩提升,他们每天都忙里忙外,还要给我们买好吃的、穿的、用的。
爸爸是一只勤快的小蜜蜂,他总是早出晚归的为我们家工作着,可是他也不忘给我们家里做一些大事,可是爸爸从来没有想过妈妈的感受,每周六都给我们准备好晚饭,还要帮我和妹妹补课,这让我和妹妹都很担心。
妈妈是一只勤劳的小蜜蜂,每天都早早起床为大家做早饭,有时候还没有吃饭,她就去采蜜了。有时候,我们还在做作业,她就在家里做家务了。有时候还要洗衣服,做饭,做饭,洗碗,拖地、擦桌子。她还不是为了我们能快点成长,学习好,长大有出息。我和妹妹都很喜欢我们的妈妈。
爸爸是一只严厉的老虎,他总是让我们在学习的时候,要认真,不马虎。有的时候他会给我们出一些难题,如果是简单的题目,就要我们不会做。如果是不懂的题目,就要爸爸一遍一遍的讲,直到把题目弄懂为止,直到我们懂为止。有时候,我们考试的时候,爸爸也会很严厉地批评我们,可是,爸爸还是会给我们讲一些有趣的题目,直到我们弄懂为止。
这就是我们的小小“动物园”,我们都很喜欢它。