生命的作文(精选范文)
篇4
“生命”这个词我们大多数人都不太陌生吧,有时我们也可以说:“生命”这样一个令人感到无比崇敬的字眼,但在我的心目中,它却像一个顽皮的孩子一般,不知要干什么,也许,是去追逐自己的理想,也许是去探索自己生命的奇妙,或许,是一种对生命的热爱吧。
生命,是什么?是一次次的失败,一次次的失落,是一次次的失意,一次次的挫折,一次次的失败,一次次的失败,才能使人们变得更有勇气,更坚强,更有毅力,这就是生命的价值。
如果有一天,我是在电视上看到的一个失败的人。那么,我一定要好好对待我的人生,我的人生会因为这个失落的人,而变得更有价值,更有意义,我的生命会因为这个失落的人而多姿多彩的。
有时,我会想:生命,是什么?是一次次的失败,一次次的挫折,一次次的失望,是一次次的失败……
我的人生会因为这个失落的人而变得更有意义,更有价值,更有意义,更让人向往啊!