生命的作文300字(精选范文
生命,就像一棵大树,要经受风吹雨打;生命,就像一朵美丽的花,要经过雨水的滋润;生命,就如一棵大树,要经过风雨的吹打。
生命,像一条河,要走过风风雨雨;生命,像一片草地,要经过风吹雨打;生命,就是一个人走出家门走出家门,在外面玩耍的时候,要经过风雨的打磨。
我的生命就像一个人走出家门的时候,要经历风吹雨打。如果,我们没有经过风吹雨打,就不能够生出美丽的花朵。我们的生命,只有一次,所以,我们要好好的使用它。
生命,就像一棵大树,要经受风雨的滋润;生命,就像一朵美丽的花,要经过风雨的滋润。
生命,就像一个人走出家门走出家门走出家门,在外面玩耍的时候,要经过风吹雨打的磨擦。
我们的生命,只有一次,所以我们要好好的使用他。