“叮——咚——咚——咚,叮——咚……”听,一个个活泼可爱的音符从天而降。它们好似在演奏欢迎曲,欢迎我们的到来。
走在路上,我们发现,小草们也在为我们庆祝。你看,它们挺着笔直的腰板,昂首挺。它们的身子,绿的发亮。在春雨的洗礼下,它们显得更加的精神。一个个挺着,抬着头,昂首挺,好像一个个勇猛的将军。
来到了校门口,首先映入眼帘是一排挺拔的树。它们好像在向我们鞠躬。一阵微风吹来,它们好像在向我们挥手,说:“你好!欢迎!”它们好像在和我们打招呼,欢迎我们来到它们的学校。
来到了操场。你一定会说,操场上的人好不多。可是,它们并不少。有些人在跑步时,不小心碰到了,就会被摔倒,有些人就会被摔得头昏眼花。
你看,我们的校园是不是很美?你是不是也想来参观参观呢?