爸爸的爱优秀作文(通用范文)
每个人都有爸爸,每个爸爸都会有不同的爱,爸爸的爱是伟大的,也是无私的;爸爸的爱是伟大的,也是最严厉的。我的爸爸是一个不会说话也会笑的小老板,可他对我们的学习非常关心,每次放假,我的作业做完了,爸爸就会带我去图书馆查查资料。爸爸是一位很爱学习的好爸爸,我也非常想成为一位好爸爸,但是爸爸总是对我的要求非常严格,他总是说:“你看,你作业完了,我就检查了。”我知道爸爸是在说我,我一定会努力的做到更好的!
爸爸还有一颗善良的心,爸爸在一次数学考试的时候,有一道题我做错了。回到家里爸爸看到了,就说:“这道题怎么做错了呀?”我低着头,爸爸说:“这么简单的题都不会做,你还是不要做了。”我说:“我还是不要做了吧。”爸爸说:“做什么都不能半途而废,不要半途而废。”最后我把爸爸的话深深的记在了心里。
我的爸爸是一位非常关心我学习的好爸爸,我一定要好好的向爸爸学习,以后好好的孝敬我的爸爸,让爸爸不再像以前一样对我严厉了,爸爸是我的好爸爸!