爸爸的爱优秀作文(通用范文)
我的爸爸非常幽默,他是我的开心果,我们一家都非常爱他,因为他是我的好爸爸。
爸爸每天都在工作,我的妈妈也不例外,爸爸每天下班都要给我做饭,我的爸爸就是这样一个爱我、保护我的人。我的爸爸不管遇到什么事情都会帮我做。有一次,有一道数学题目我不会做了,爸爸走到我的面前,把我的试卷拿到他那边问我怎么做。我说不会做,就去玩去了。爸爸听了,就说:“没关系的,我教你,先给我讲一遍吧。”爸爸给我讲了一遍,还让我自己想一下,不要让爸爸操心,我就说不会,爸爸就耐心的给我讲了一次又一遍,直到我弄懂为止。这样,我就能够做完了。
我的爸爸很爱我,他是我的保护伞,我有什么事都不敢告诉他,爸爸都会帮我分担。
这就是我的爸爸。爸爸,我爱你!