今天,学校举行一场别开生面的演讲比赛。
我们排着整齐的队伍,走到了演讲台的后面。只见同学们个个昂首挺,精神抖搂。一阵风吹来,一阵清脆的鼓掌声从我们身边传来。
这是一次有趣有深刻的演讲。老师先请来了两位评委,一位是王老师,另一位是王老师。
王老师走上台,先请了三位同学上来演讲,其中就有我。王老师说,第三个节目的内容是《梦想》:我的梦想有很多很多:梦想是当一名,有权有势,我们不怕苦,不怕累,不论遇到什么样的困难和挫折,都要坚强地面对,坚持不懈,努力奋斗。第三个节目的内容是《小星星》,第四个节目是《小小歌手》,里面的歌手唱得很好。
第一个节目的内容是《小小歌手》,这是一首很难的歌曲《小小歌手》。我们班有两名女生唱得很好,但是王老师不让她们唱,让她们两个男生唱,但是我不怕,她们唱得也很好。接下来是《小小舞蹈》,这是我们班的小品曲,她们的歌声让我们哈哈大笑。
第二个节目的内容是《小小歌手》,她们唱得很好,也很优美。我们都很羡慕。
第三个节目的内容是《大手牵着小手,小手拉大手》,里面的小品让我们哈哈大笑,他们演了一个很搞笑的小品。
演出后,王老师还表扬了我们的歌唱得好。我们的歌唱得很不错。我们还给每个人发了一张奖状,我们都很开心地笑了。
今天的演讲比赛很精彩。
星期五,学校组织我去参加了全国小学生歌咏大赛,我非常的高兴。
到了校园里面,有好多的大哥哥大姐姐,他们在那里练的非常的认真,我想他们也是为了这次比赛吧。
终于,到了比赛的那一天,校长在讲话时,我想,这次比赛我一定能获奖的。我很紧张,不知道该唱什么好。过了一会儿,我的心里面就想,该唱了,我唱的不怎么好,该怎么办呢?
我一直唱得很好,我一直唱得很好。终于到了比赛的那一天,我的心里面都很紧张。这时候我想,这次比赛,我一定能获奖的。
到了我们班了之后,我们的班主任和其他的老师都给我们的班主任老师们表演了一个节目,我们都很紧张,我们唱了一首很好听的乐曲《小小歌手》,这首曲子我已经会唱了,老师还夸我唱得好呢!