今天,我去了一家大公园的游乐园玩,这一点我是知道的。
首先,去的是一个“激流勇进”,我们排了好久的队。终于轮到我了,我坐上船,一会就到了“激流勇进”,我看见那个水花飞速地向我冲来,我一看,水花像瀑布一样直泻而下,真是壮观极了。船缓缓地向前行驶,一个急刹车,我的心跳得特别快,心想:这下完蛋了,船会不会翻了呀!我心跳越来越快,我的心都要蹦出来了,我心跳都快要停止了,船终于停下来了,我的心都要跳到嗓子眼儿了,我的心跳得特别快,我都要跳到嗓子眼儿了。
我和妈妈在船下玩了许多的项目,最后,我们还去玩了“海拔”。坐上船,我感觉自己要从头顶跳下去似的。船开了,我看见船上的人都往山下看,都不敢往上看,我看见了很多人都往下看,都不敢往上看,这样很害怕,我的心也跟着紧张起来了。船开了,我看见了许多小朋友,他们都往下看,他们都害怕的闭上了眼睛,我也不想上去,但是我心里在想:我要勇敢,我一定要勇敢,我一定要勇敢地上去。
最后,我还玩了“大海啸”。我们玩了好长时间才下船。