这天,爸爸带我去了一个游乐场。
我们玩了一个小时之后,才依依不舍地下了船,准备去看那个游乐场。
我们来到了游乐场的门口,我看见那个游乐场上人山人海,到处都是玩具。我看见有许多人在玩,我也想玩,但是爸爸说,你还小,不能玩,不过,你要玩。
我们走进玩具店,看见那里人山人海。我们买了一个小飞机。爸爸问我想要什么飞机,我说,要一个小飞机。爸爸说:”要一个飞机。“我说:”我也要一个。“爸爸说:可以。“我们买了一个飞机。爸爸把我送出了玩具店。
我们又去了游乐场,我们玩了碰碰车。我玩了摩天轮。摩天轮是一个很大的滑滑梯,我和爸爸坐在最底下,摩天轮一会儿转,一会儿上,一会儿下的,感觉很好玩。
我又到了海洋公园,看见了许许多多的海洋动物。
我们还去了游乐园,那里面的人很多,我们排了很久的队,终于进入了海洋公园。游乐园里面的小游戏真多:有碰碰车、旋转飞机、海盗船、旋转木马、海狮表演等等。我玩了旋转木马。我玩了旋转飞机。旋转木马有旋转木马有旋转飞机。