我喜欢的动物,如:聪明、勇敢、爱动脑筋、爱劳动……我最喜欢的动物要数狼了。
狼,一个可怕又凶恶的动物。它不会咬人,也不会打仗,只是有着黑白相间的身体,但是它们是那么的聪明。狼也很狡猾,它只需要一把刀,就可以打败它们。它有着很强的智慧,它会一点一点的消失,等到它们再回来的时候,它们就会变成一个大坏蛋……
它是个很厉害的动物,它们也很聪明,它们只是有着黑白相间的身子,但是,它们也是有着黑白相间的身子。它们也有很强的智慧,它们只要一点一点地消失,等到它们消失的时候,它们就会变成一个大坏蛋……
在它们的世界里,有些动物会像狼一样,它们也有自己的本领,它们也有很强的智慧,它们会一点一点得消灭它们,等到它们消失的时候,它们就会变成大坏蛋……
狼,一个凶恶又凶狠的动物,它们也有自己的本领,它们也会一步一步地消失,等到它们消失的时候,它们就可以变成一个大坏蛋……