我的妈妈,一头乌黑的头发,一双水汪汪的眼睛,一个高挺的鼻子。
记得有一次我生病,我躺在床上一动也不动,我妈妈走过来摸了摸我的额头,发现我发烧了。她立刻背着我就往医院跑,到了医院,医生说,只有39度,要住院,我妈妈就赶紧把我背上医院,到了医院里的一家大型医院,我妈妈在那里一会儿跑一会儿跑一会儿跳,我妈妈累了回到家,我妈妈就把事先准备好的一瓶红酒拿出来喝。
妈妈又去打针了,我看见了我妈妈的脸上,都是汗珠。妈妈一会儿给我喝蜂蜜,一会又给我拿吃的,一直忙个不停,我妈妈累了回到家里,把我抱到床上,我妈妈给我盖上被子让我睡着了,我就不能睡了,我妈妈把我抱到床上,我妈妈就睡着了。妈妈一会儿给我拿吃的,一会儿给我倒水喝。我的妈妈累的满头大汗。
在这里我想对我妈妈说:“妈妈,您辛苦了,您对我的爱我永远也不会忘记。”