我长大了满分作文(精选范文)
长大了,我的成长就像一个五味瓶,酸甜苦辣咸各有各的味道。
我的成长过程中有一件事情,让我印象深刻:
记的那是去年的暑假,天气十分炎热。我和妈妈去商场买东西,在一楼的柜台上,我看到了好多我想要的东西。突然,我的眼前一亮,我想:要是能买到一只玩具狗就好了,但是不可以买那么多的东西。于是,我就问妈妈:“妈妈,我想要一只玩具狗。”妈妈对我说:“好的!但是要给你一个惊喜哟!”
妈妈买回来了一只可爱的玩具狗,它的毛是棕色的,它长着一双圆溜溜的眼睛,它的身体胖嘟嘟的,就像一个小肉球。它的四条腿又粗又短,跑起来非常慢,可是,它非常喜欢玩游戏,一玩起来就忘得一干二净。我想:它可能不喜欢玩吧,但是如果我不给它玩了,它就会对我不理不睬的。我想:我的妈妈可真是一个心软的好妈妈呀!
回到家,我就开始玩我的玩具小狗了,我玩了一会,就去做作业,不一会儿,我就写完了,妈妈看了看,发现我写完作业了,就说:“你给我玩一天,写完作业我给你玩一个通宵,好吗?”我一听,说:“ok”,我一边看电视一边玩游戏,玩得开心极了。妈妈回来了看了看,说:“你怎么写作业?”“我……我没写,玩什么呀?”我支支吾吾的说。“我帮你一起看电视。”妈妈笑着说。“好吧!那就一起来看吧!”妈妈就开始了,我拿起了书,津津有味的看了起来,妈妈把我带入了一个神奇的世界,让我知道:世界有多大,世界的未来就在这里。妈妈告诉我:“你现在要好好学习,将来做一个有用的人,为社会服务。”妈妈还说:“你一定要努力学习,以后考到好的工作,报答社会。”
我的成长有许多的事情,我会经历更多的成长。