我们每个人都会经历过长大,在成长中,我们会经历许多事,在成长中我们会经历许多风风雨雨,在成长中的我们都会经历过许多事,在成长中的我们都会经历过许多事。
在我小的时候,我的爸爸妈妈都没有陪在我身边的时间,所以我在学前班。那时我的心情非常的难过,我觉得我一直都很不好,我一直在学校里玩。在家里我也很不开心,我的父母每次回家我都很生气,但我不能因为我是小孩就不去学校,我要去学校,在家里我也要好好学习,在学校里我要好好学习,不能惹爸爸妈妈生气,在学校里我要好好学习,在学校里我要听老师的话,不能和同学们打架。
在家里我要做爸爸妈妈的乖女儿,我要学习爸爸妈妈对我的期望。
成长路上,有风风雨雨,有喜怒哀乐,我的每一步都会走的很坚定。