他的头圆圆的,像个圆圆的小皮球。圆圆的脑袋上,两只大耳朵一竖,一双炯炯有神的大眼睛,一张能说会道的樱桃小嘴。他的个子不是挺高,而是挺低。他的眼珠子黑黑的,像两颗葡萄,闪闪发亮。他的鼻子可灵了,有一次,我们一起玩捉迷藏的游戏,我藏到了他的右后方,他藏到了左后方,我就在左右方的桌子旁边,他看见我,马上跑了过来,我想,他一定是想要吃我。
有一次他看见别人家有一个小孩儿在玩游戏,就想:“我也要玩游戏,可我不会玩,他一定会嘲笑我的。”可是他一点儿也不嘲笑我,我说:“你教教我吧!”他就教了我几次,我就学会了,可是他一玩,我就跑,他说:“我就教你吧!”我就教他玩游戏,他说:“好的。”他就教我玩游戏。他玩的很开心,玩了一会就玩腻了。他玩的时候,我就教他玩,他就在旁边不停的叫着:“我要玩,我要玩,我要玩玩!”玩完了一个游戏,我就教他玩捉迷藏,他就教教他,他就学会了,一点儿也不会,他又教我玩捉迷藏,他就教了我一个游戏,他就玩捉迷藏这个游戏,我就教他玩捉迷藏。他捉迷藏的时候,我就教他,一次,我们玩捉迷藏,我和他就玩捉迷藏,他就藏在了我的左后方,他藏在了桌子旁边,我就教教他藏到哪里。我找了一遍,也没看见,他就把我叫了出来,我又教教他藏到了桌子。他就玩捉迷藏。他还捉迷藏,我教他,他就教我藏到了桌子,我就教他藏到桌子。我就教他藏到了桌子,他就教教我藏到了桌子后面。
我的弟弟可真可爱啊!