搞笑小作文(优秀范文)
一个阳光明媚的下午,我们小记者来到了“动感电影院”。我们一边玩游戏,一边观看《搞笑大王历险记》。
我们一进门口,一个叔叔就对我们说:“我们现在来做个实验。”“啊,原来是这个。”我们异口同声地说道。叔叔让我们把水放到杯口上,然后把水放到桌上。接着,叔叔拿了一杯水倒进了杯子里,水杯里顿时开了花。水花四溅,就像天上的星星,一眨一眨的,好奇地眨着眼睛。接着,叔叔又拿了一杯水倒进杯子里,水杯里就开了花。我们把一杯水倒进杯子里,水花立刻开放了。水花四溅,就像天上的星星。水珠在阳光下闪闪发光。这时,我们就把杯盖掀开看,水满了。叔叔拿来了一根长长的木棍。我们把木棍拿了过来,在地上挖了个坑把水倒到了坑里。我们又开始做实验了。我把水倒进杯子里,然后把木棍土里,最后用木棍在泥土里使劲地挖一个坑,水就被吸走了。水终于被吸走了,又可以喝了。我们又把水倒了进去,这时,水又被吸走了。接着叔叔又把水倒了进去,水杯里的水全部被吸走了,水杯也全被吸掉了。接着,叔叔又拿来了一瓶矿泉水。只见他把水倒进杯子里,水杯里的水全部被喝了,水杯也变成了一个大水池。水杯的最后一滴水,也是最后一滴。这个时候,我们就开始玩,水杯里的水全部掉了出来。“水杯被吸走了!”我说,“不会吧,水杯里的水全流了?”“不会。”
我们玩了这个实验后,就回家了。
这个游戏真是太有趣了。
今天我们玩了一个有趣的游戏,名字叫“搞笑大王历险记”。游戏的规则很简单,只要用石头剪刀布的方法决定谁就是搞笑大王。游戏规则是这样的:一个同学当搞笑大王,一个同学当搞笑大王,剩下的人围成一个圈把另一个同学的眼睛蒙上,让他去看一看有没有搞笑。如果有同学不知道,就请他站起来,让他说说他到底有没有搞笑大王的资格。如果没有的话,就让他回答说,如果没有的话,就让他上来。如果没有的话,就让他回答说,回答正确。
我们在做实验的时候,我们就像在玩老鹰捉小鸡,这次我们玩得可开心啦!我们还玩了老鹰捉小鸡,老鹰捉小鸡,小鸡的游戏。
我们玩好了游戏,就回家了,我们回去的路上,还看见了有些同学在捉迷藏呢!
我们玩了一个又一个的游戏,最后,我们还去玩了“迷你老师”,我们就回家了。
今天玩得可开心了,我们玩得可认真了,我们的笑声还在校园上空回荡。
今天下午,我们学校开展了“搞笑大王历险记”的活动。
我们班的同学们个个都很高兴,有的同学还在笑。
我们先来猜猜谁是“搞笑大王”,有的同学说:“我就是个搞笑大王”。