篇4
今天是一个特别的日子——“六一”儿童节。在这天,每一个孩子都会收到许多礼物。这些礼物是什么呢?我来给大家说说吧!今天,同学们一大清早就穿着自己喜欢的校服,兴高采烈地来到学校。
一进教室,我就看到同学们都带着礼物,有红色的,的,蓝色的,紫色的等好多好多,有红色的,粉色的,绿色的,黑色的等好多种颜色。有的同学还把自己包装的卡片送给老师呢!有的同学还把自己画的卡片送给家长呢!
老师来了之后,同学们都把礼物送给了老师,我们把自己的卡片送给了老师。这时,老师问我们:“谁的礼物最好,大家都回答是你们,谁画的好,谁就有奖品。”我们都回答是我们。过了一会儿,老师说:“请王雨涵同学来说说你们最近做的题。”王雨涵站起来了,我们都笑了。接着王雨涵说:“我们班的人数最少,我们就来给他们一点奖励。”说完,他就说:“谁先来说一说自己做的题,谁就是获得奖品奖品的人。”我们听完,都争先恐后的举手,有的同学就把我们画得漂漂亮亮的卡片,有的同学把我们画得像一幅画,有的同学把我们画的像一幅画。还有的同学把我们画得像一幅画一样的,我们都笑了。
老师把自己画得画送给了我们,我们一起唱起了歌。最后,老师让同学们把自己画得画送给老师看。
这是一个非常特别的“六一”儿童节。这是我最开心的日子。