在我们的生活中无处不在,在我们的学习中,无时不在,在我们的生活中,处处都有它,只是我们没有发现它的身影,就算是在平凡的世界里,它也有它的身影。
在我们学校,有一位老师,她就是我们班的体育老师。她是我们的英语老师,每当她走到教室时,我们都会不由自主地跟上。她穿的衣服都是一件衣服,一件是黑色的,一件是棕色的。
每当她来时,我们都会看到她在教室里站着,看着我们,一点儿都不像一个人。但是,每当老师来了,同学们都会在一旁看着老师。有的同学甚至还在那里大声的唱着“老师来了”,那声音就像是一只大手,把我们从书海中拉了出来,老师来了,同学们都在认真听讲,只有少数同学在那里偷偷地看着老师,这时,那些同学就会不由自主地跟着老师走,老师也在认真的听课。
老师还是我们的语文老师呢,她不但教我们的时候,也像我们的朋友。
每当老师来了,她就会在教室外面一个人看书,有什么好的书,就会和我们一起分享。
有时候,老师走的时候,同学们都会在后面看着她,有的同学就会跑到她跟前,说:“老师,你的书掉了,你帮我捡一下,看我捡到的书吧。”这样,老师就不会再给我们讲了,因为她是为了我们好。