我是一个爱哭鼻子的女孩儿,我不是个爱漂亮的女孩儿,但我是一个爱笑的女孩儿。
我的脸圆圆的,身材高高的,一笑,脸就变得红扑扑的,一直红到脖子根。我不大不小的眼睛,虽然不是很大的,但是很明亮。小鼻子是我的特点,每次我一笑,眼睛就会眯成一条缝,我的嘴巴一张一合的,好像是在和我说话一样。我的耳朵不小,也不太大,但是很灵巧,听到的声音特别轻。我还有一对大大的耳朵,耳朵上面有许多小眼睛,如果你想听到我的笑话,你可以用它来听。
在学习方面,我的成绩还不错,但是有些题目我都做错了,这是我的缺点,我要加强学习。
在生活方面,我的生活习惯有很多,比如,吃饭时吃饭要细嚼慢咽,不说话。我要多多锻炼身体,做一个活泼可爱的小男孩儿。
这就是我,一个爱笑的小姑娘儿,我愿意和你做一辈子好朋友。