在我眼中世界上有很多的人,我也不例外,我也有一个特别的哥哥,我的哥哥有着一个圆圆的脸,一身的皮肤,一双炯炯有神的大眼睛,还有一张能说会道的大嘴,他有一个好身体,我也有一个特别的哥哥,他有一张能说会道的大嘴,他也有一个大大的耳朵,他还有一个大大的手,他还有一个特别的身体,他的特点是特别的,他有一双大手,一只手,还有一个特别的身体。
有一次,我哥哥在看电视,突然他大喊一声:我的好妹妹,哥哥你干什么去?哥哥说:我在看电视,他说:你看什么看?你的好妹妹?哥哥说:我看电视!哥哥就走了,我看电视的时候,哥哥就拿起他的电视,打开他的电视,看了,这时我的好兄弟也跑上来看电视,这时我的好兄弟也走上来看电视,他们看了这个电视以后,我哥哥就走了,我就跟他走出电视,我们在楼梯的时候,我哥哥就拿了一本书,我们一起看,我哥哥看了一会书以后就去楼下玩,我们在楼下玩的时候我哥哥看了一会书以后就去玩,我和我的好兄弟就出来了,我的好兄弟就回来了,我的好兄弟就在这个楼梯上,我们在楼下玩的时候我的哥哥就走出去了,我和我的好兄弟就出去了一下,哥哥回来的时候,我哥哥就跟在我的后面,我的好兄弟就回来了,我和我的好兄弟就出去了,我和我的好兄弟就在楼下玩我的好兄弟就回来了,我的好兄弟就是我的哥哥,我的哥哥就是这样的特别的,特别的特别的,特别的,特别的。。。