“一年之计在于春”,春天,是一个万物复苏的季节。春天是万物复苏的季节。
春天是美丽的。柳树发芽了,小草从地面上探出脑袋,花朵露出笑脸,柳树发芽了,柳枝像少女的头发在风中飞舞。
春天是温暖的。小河冰化了,欢快地唱着歌儿向前奔跑,小河边的人越来越多了,人山人海,水都淹没在了河水中了。
在春天里有许多人都在放风筝。有蝴蝶、有蜻蜓、还有大雁,这些风筝都是在天空中自由飞翔,还有蝴蝶,这些风筝都是五颜六色的。
春天是生机勃勃的,小朋友们在大地上放风筝,有的放蝴蝶风筝,有的放蝴蝶风筝,有的放大雁风筝。
春天是绿色的,春姑娘走过了大地,大地又披上了一件绿色的外套,大地又披上了一件绿色的春衣。
春天是五彩缤纷的,春姑娘在花园里画一幅漂亮的画,小朋友们在草坪上放风筝。
春天是美丽的,春雨滴答滴答地落下来,像在演奏一首优美的曲子,小草伸了伸懒腰,探出了脑袋,花儿也绽开了笑脸。
春天是生机勃勃的,春光明媚,阳光明媚,我们在学校的大草坪上尽情地玩耍,我们的笑声传遍了校园的每个角落。
春天是多姿多彩的,在这美丽的季节里,我爱这美丽的春天。