6月14日,是我们期待已久的儿童节,也是我们儿童成长的第一天。
早上,我们穿着干净的校服,戴着鲜艳的红领巾来到学校,同学们有的带着红领巾来到操场上,有的拿着各自的零食,还有的同学把自己的东西放在自己的座位上,一起来庆祝儿童节!
在操场上,我看见每个班的同学都在表演节目,每个班有的唱歌,有的跳舞,还有的同学们个个脸上洋溢着欢乐笑容。
在六一儿童节的时候,我们举行了一个活动,活动的名字叫《我和我的祖国》,活动的规则是:每班派一名同学去表演节目,每个同学都有一个节目表演,表演时,要把节目表演好,表演完了,还要表演节目,表演了,就该上场了,一共有10个节目,有:《歌唱祖国》、《舞蹈家》、《快乐的小马达》。
上台了,我们班的同学都上台了,第一个节目是《小苹果》这个节目,表演完了,我们就上场了,在我的印象中,我的印象中,我们班的小朋友可是一点儿都不害羞,不紧张,还很认真,在第一个节目时,他们就表演完了,在第二个节目时,我们表演完了,在的同学都给予了他们掌声,我们都非常的开心,表演完了,我们就回到了教室,我们班的同学都把自己的零食都拿出来了,我们都非常的快乐。
这次活动真是太好玩了!