描写人的作文优秀作文(精选范文)
我的爸爸很幽默,经常给我和全家人开玩笑。
记得有一次,我们全家人去逛庙会。逛着逛着,我和爸爸就被一群人吸引住了。他们正玩得兴高采烈,我也迫不及待地要玩。我问爸爸:“爸爸,这是什么地方?有什么好玩的吗?”爸爸看了看,说:“我们这里没有什么好玩的,这里只有一个空位,你要坐在这个位置上,我给你抓个机会。”我不屑一顾地说:“那怎么行?我才不会给你抓呢!”“没事,你自己去玩吧!”爸爸爽快地答道。这时,我的心情又好气又好笑,心里想:“哼,爸爸,你不是说过坐在这里很危险吗?我就不信!你不是说过坐在这里很危险吗?我就是不信,我就不信!”爸爸看我不理他,气得火冒三丈,一气之下,他把我拉到一边说:“你就不能给我抓机会吗?如果你不去,那我就要抓不住你了!”听了这话,我的心情立刻变得非常沉重。这时,我的心情又好了许多,因为我想了想,爸爸说的没错,做什么事情都要做到底,不能三心二意,如果连这点小事情都做不好,你的成绩就会下降。
爸爸的一席话,把我和家人逗得哈哈大笑。