描写人的作文优秀作文(精选范文)
我的妈妈今年36岁,是个小学老师,她的身材不高不矮,皮肤很白,眼睛大大的,鼻梁高高的,身材苗条,我的妈妈非常爱我,她对我的学习很严厉,但是她很关心我的学习,我的妈妈也非常关心我的身体,她对我的学习也很关心,我的妈妈是教师,她对我的期望很高,我很感谢我的妈妈,她教育我,她不会让我在学校里受到打击,但是她会让我在家里面受到很关心。我的妈妈是个慈祥的人,她的心思就像妈妈一样,所以我也很感谢我的妈妈。
记得有一次,我的数学期末考试成绩很不理想,我的妈妈看到后,她很伤心,我的妈妈看见后,就问我:“怎么了,怎么了?考得这么差啊!”我没说话,我的妈妈就把我拉到身边,我的妈妈对我说:“不就是考了几个这么差的分数的分数,就要哭,哭了有什么用呢!哭了就不见得了。”我的妈妈说的这句话,就像是在我心里面一样,她的心情就好了许多,我的妈妈是一个非常好的妈妈,她对我的学习要求很严,所以我的妈妈非常关心我的成绩,我的妈妈非常关爱我。
记得上次期末语文期末测试的语文试卷发下来以后,我的妈妈就把我叫到身边,我的妈妈对我说:“不要灰心,你一定能考出优异的成绩”,我的妈妈就是这样一位慈母,她不但对每一位同学都是如此,对每一个家庭都很关心,所以我的妈妈也非常关心我的学习。
妈妈对我的学习要求非常严格,每次考好都对我说,我的妈妈一定要努力,考出优异的成绩,所以,我的妈妈是一位非常好的妈妈,我一定要好好学习,以后一定要报答我的妈妈。我的妈妈也非常关心我的学习,因此,我也非常的感谢我的妈妈,我的妈妈就是这样,关心我的学习,关心我的学习。