在我记忆的深处有一个小小的角落,它让我感觉不到它的存在,可是它却深深的印在我的心中。
它是我上幼儿园的时候,有次上课的时候我不小心掉了下来,那时我觉得自己很丢脸很可笑,连忙叫爸爸妈妈来接我,可是爸爸妈妈还有爷爷奶奶都不来,这时小猫看见了就跑过来把它叼起来,它还用着小猫的毛,好像在说:”我是小主人,怎么不来救你呢?“我看到了小猫那可怜的样子,就把它带到了一片草丛中,小猫一下子跳到了草丛中,它看到了小猫可爱的样子,就把它带回了家。
它是一只很活泼的小猫,我每次去外婆家的时候,它都会跑到外婆家里玩,它还喜欢和它的小伙伴玩儿,有一次我把它带到一片草丛上面,我和它一起玩儿,玩儿的很开心,它一下子就跳到我的怀里来我就把它抱起来,它一下子就跳到了我的脸上,我就把它当作我的妈妈一样,我就给他喂食,它一下子就吃完了,小猫一下子就跳到了我的怀里,我们又在一片草丛里玩儿,我就把它抱起来。小猫就是我的妈妈一直在给它喂食的,我很喜欢小猫,你们喜欢它吗?
我的妈妈就是这样一只活泼、可爱、又有爱心的小猫,我非常喜欢我的妈妈。