时间过得很快,一转眼,我已经是五年级的学生了。
这是一段时间的学习生活,每天都有很多事要做。但是我从未想过放弃过努力,因为我相信:坚持一切,就必须会取得最后的成功!
这一年级的新生都是来自不同学校,在一起的时间也不同,但是他们是相处在同一个地方的。他们一个班的数学成绩都很差。而我们这个班也不例外,在学校的考试中,我们班的数学分数是全年级唯一的,但是,有一位同学的成绩是全年级的第二名,所以,我们班是全年级第二名。这样,我们班的数学成绩一直都在上升。所以,我们一起努力吧!
在新的学期里,我们会继续努力,争取在期末考试中取得更大的成绩!