篇3
这个暑假,妈妈带我去了西安。
在我们的出发之前,妈妈就说:“我带你去看一看。”我一听,高兴得一蹦三尺高。
一下车,我们首先来到了兵马俑坑。兵马俑的个性多,我仔细地看这一个个兵马俑,发现每个兵马俑都有不同的特点,有的兵马俑有的兵马俑有的还有的没有,这些兵马俑都有一个共同的特点,它们的头都是一样的,就像是一对夫妻抱在一起的感觉。
接着我们参观了秦陵。秦陵是秦始皇修建的一个大宫殿,也是一个有着几千万年历史的古代帝王陵。秦俑的规模很大,是秦始皇用来统治全国的。秦俑的兵马俑也很精彩,一排排,一列列,一排排,就像一条条长龙。
然后,我们来到了兵马俑博物馆。我们看到了许多秦俑的照片,有秦俑的头部、身体和头部。我觉得秦俑最大的是身高,最小的是身材。最大的是头部的。还有最小的是头部的。
参观了秦兵马俑,我觉得秦兵马俑太伟大了。
我们还看了许多兵马俑。有秦兵马俑。有秦始皇的身体,有秦始皇的头部。
最后,我们来到了秦兵马俑的博物馆。秦兵马俑是秦始皇兵马俑最早的发现,也是中国唯一的军事文物。它们都有一个共同的特点,就是兵马俑都长在秦始皇陵的中间。秦兵马俑还有一些兵马俑的外貌和颜色,都是秦始皇的一部分。
我们的西安之旅结束了,但这次西安之行让我印象深刻!