潜力的作文(通用范文)
我的潜力很大,但我知道,一些事情都是需要我们的耐心,只有耐心的去做,你才能取得成功。
记得那是一个风和日丽的下午,我正在和几个伙伴玩游戏。正当我们正玩得正起劲的时候,我们看见一只蜘蛛爬过来。我想:“不如,把它放走吧!”但是我想到:“要不,我们把这只蜘蛛捉了吧?”于是,我和伙伴们便开始了“战斗”。我们先把蜘蛛网放下去,然后再用一个网来捉,最后,我们一个接一个地捉到了一只又大又肥的蚊子。
我们把它放进了瓶子里,然后用纸把它包着。不一会,瓶子里便飞出来一只大蚊子,我们一个个捂住鼻子,一个个躲进了房间里。可是,蚊子还是没来。我们有些泄气了,可是,一想起“失败是成功之母”,我们又有了信心,于是,我们又开始了我们的斗争。这次,我们吸取了上次教训,先用一些纸片,然后,我们把瓶子里的蚊子全部都放了出去。这次,这只蚊子没逃出我们的手掌心,我们又一次把这只蚊子抓住了。
我们一直玩到中午,终于大功告成。
我们回到家中,发现瓶子里还没有蚊子,于是,我们又开始了“战斗”。
首先,由爸爸先把蚊子的翅膀拿下来,接着,我们又用水给他洗了一下,这样,我们就不用去捉它了。
接着,我们用一些纸片,把瓶子里的水吸进去,再用干净的纸巾把它们包起来。可是,这样做,不仅蚊子一只没有被捉住,还把我和伙伴们都弄成了“落汤鸡”。
最后,我们把一只只蚊子全部消灭完了。我们看着被我们消灭完的蚊子,心里都非常的高兴,因为我们做的是最最“好”的游戏了。
一个人一生都不能成功,因为这个游戏太好玩了!