我们的教室,一个多功能的教室,一个神奇的教室,一个美妙的教室。教室里,有五十多张课桌,五十六个机器人,十七位老师。
我们学的是语文课。语文课的内容可丰富了,你可以在上面写作文课,可以在上面玩游戏,可以在上面写字课,还可以在上面画画课。这时老师就可以让你在上面写作文,如果有的同学没有认真听讲,不专心听讲,那老师就会让他写出作文。
我们的教室,也是一个多功能的教室。语文课老师会给我们批评,如果同学们写出的作文好,老师就可以让它在黑板上发出警告,直到你把错字改完为止。如果写出的作文不好或者错别字太多,那老师就会批评。
我们的教室,还有一个神奇的教室。我们的教室不需要学生,只要有老师来给我们上课,就可以了。如果老师没有来,我们就可以去玩游戏,可以在下课之前去做操。
怎么样,我们这个教室好吧!