潜力的作文(通用范文)
我们每个人都是一个大家庭,我们生活在这个大家庭里,每一个人都离不开我们的潜力。我们每一个家庭里都有不可缺少的人,比如说我们的爸爸妈妈,他们为了我们,付出了许多的心血。
我的爸爸妈妈都是一位老师。他们教会了我许许多多的知识,教我们做人的道理。他们每天都不辞辛劳地为我们的教育事业做着,而我却不能做他们的好孩子。在这里,我想对他们说一声:“爸爸妈妈你们辛苦了!我爱您们!”
我的爸爸妈妈都有一位不同寻常的“潜力”。在我小的时候,爸爸是我的老师,他教会了我许多道理。爸爸在我小的时候,教给我做人的道理,而我现在还不能够做到,所以我要努力学习,不辜负爸爸对我期望啊!妈妈,你们的潜力是无穷的,我希望你们能够多多包涵我的心思,让我能够做你们的好孩子。我希望你们能够给我一个自由的时间。
我的妈妈,她是一位老师。她教导我要做一个诚实善良的人。她每天都不辞辛苦地为我们的学习操心,而我却不能像她学习,我应该努力学习。
我的爸爸是一位老师,他教导我要学会做事要诚实善良。他每天都不辞辛苦地为我们的学习操心,而我却不能够做到。我希望你们能够给我一个自由的时间。
我的一位老师,你们的潜力都非常的强,你们能够给我无数的知识!
这就是我的潜力。