一个人,在人生的旅途上,总会遇到各种各样的人,他们有的是父母,有的是朋友,可是,我最感恩的人是父母。
从小到大,父母对我的爱一直在我身边,可是,在我心里,父母的爱却是最伟大的。
记得有一次,我和爸爸去买菜,一不小心,把我的手给划了一下,爸爸马上跑过来,一边安慰我,一边对我说:“没什么大不了,没事的,没关系的!”
到了菜市场,爸爸看看四周,没有人,就对我说:“你看,这是什么地方?”
我抬头一看,哇!好多人,这时,爸爸走过来,对我说:“孩子,这儿有人吗?”
我说道:“是!这是我的手划的!”
爸爸看到了,说:“这儿怎么这么脏?”说着,把手伸进水中,拿出了手帕,帮我擦起来。
擦干净了,爸爸把我的手擦干净了。
我说:“爸爸,你的手好脏,这时,爸爸就对我说:“孩子,你的手好脏!这次我们不要再让你去买菜了,让你去看家吧!!”
爸爸的手是最温暖的!
爸爸是最慈祥的!
爸爸是最伟大的!
爸爸是最无私的!
爸爸,我爱您!!!