今天,我来给大家介绍一下我最喜爱的书——《小公主》,
它的作者是美国的莱曼。弗雷伊,他是一名著名作家。他的文学作品很有名,是美国著名的文学家。
这本书中的故事都写得非常精彩,让人觉得这个世界上有很多的小公主。有一次,在一个寒冷的夜晚,小公主在家里玩,不小心被一位小男孩子的一句玩笑话逗乐了。他在家里玩了几分钟,觉得有点累了,就躺下睡觉了。过了一段时间,他觉得很无聊,就出去玩了,一不留神,就睡着了。醒来后发现自己躺在一条小路上,一位小公主正坐在他的面前。小公主见了,就问她:“小公主,你怎么了,你是不是迷路了。”小公主说:“我迷路了,不能告诉别人我在哪里。”小公主听了,就马上回家去找自己的妈妈,但是,小公主一直在找妈妈。小公主见她不在家就把她的妈妈告诉了她一顿,并且请她去吃了一顿丰盛的晚餐,小公主吃饱后,她看见小男孩在一个角落里,于是马上去找她的妈妈,但是,小公主却躲在一个角落里,不肯出来。小公主见了,就跑过去把她的妈妈拉了出来。妈妈说:“小公主,你怎么不出来呀?”小公主一听,说:“妈妈,对不起,我不该那么做。”小公主听了,连忙说:“你是个勇敢的孩子!”
这个故事告诉我们,人要学会坚持不懈。要知道,做什么事情都不能半途而废。