有这么一个小男孩,他长着一身黑色的皮肤,他有一对大大的耳朵,一双大大的眼睛,一个小巧的鼻子,一张能说会道的小嘴巴,这就是我。
我有一个好朋友,他是我的好朋友——陈浩,他的成绩很好,但是我很讨厌他,他的爸爸妈妈在外打工,没时间陪我,所以我就不跟他玩了,每天我都会把作业做完,我的好朋友是一个男孩,他有一身白白的皮肤,一张能说会道的大嘴巴,一个小巧玲珑的鼻子,一张能说会道的嘴巴,还有一个能说会道的小嘴巴。
他很喜欢看书,我每天都会带他去学校看书,有一次我带他去书店,我买了一本书就和他一起看,我们一直看到了中午,我们吃完饭就出去玩,到了中午,我和陈浩又去了游乐场玩,我们玩了摩天轮,过山车,碰碰车,还去了海滩,玩的非常开心,就这样我们玩了一个下午。
我的好朋友是一个小小男孩,他也是很爱学习的人,他也喜欢帮助老师,同学,爸爸妈妈,爸爸妈妈的话,我和好朋友玩了一个下午,我非常的喜欢他,我们一起玩,有一天上学,有的同学忘记了,我们就一起玩的,下一次我们一起去玩了一次。
这就是我的好朋友,我们一起学习,一起玩,一起学习,一起吃饭,一起玩乐,这样快乐,这样自由,真好,我们一起玩,一起学习,一起学习……