科技强国作文高中(精选范文)
“科技”一个多么熟悉的词,它是人类生产力的发展,是人类文明的发展。科技的发展,给人类带来了无穷无尽的快乐。但是,科技是我们每个人的“老师”,它是一把双刃刀,我们只有掌握方法,才能把我们带向成功,才能实现我们的科技强国梦。
在现代化的时代,科技给予我们的帮助是非常大的。科技是一个人类生存的唯一资本,是我们人类不可缺少的一样东西。
我们的学校也发生了巨大的改变。学校的一草一木都发生了巨大的改变。学校的教室也改变了很多,不像以前教室的东西,现在已经有了自己的学习桌和书柜,而不像以前,以前,教室里只有几块黑板,而且还有几张凳子。而且教室里面有许多电脑,还有许多的学习工具。每当下课铃响时,同学们都会争先恐后的冲出教室,来到操场上玩。而且还有足球。足球是用塑料做的,足球是用塑料制的,不仅不会伤眼睛,还有很多的功能,比如说,可以把眼睛闭上,让眼睛休息一下,还有很多的功能。每节课,我们都要听老师讲课。老师讲到一半,就开始讲课。讲一道题,就让同学们自己思考一下。同学们都在专心致志的听着,而我也是一个例外。老师讲完了,又让同学们自己去看书,而且还有一些课外书籍。同学们的课外书有的同学看到了一本书中写得很好,有的同学看到了一本书里写的很好,有的同学却一本都没读出来。所以同学们一定要把课外书读好才能读好书。所以同学们一定要把课外书读的多,这样才能读好书。
我们的学校发生的科技也非常大,如果没有发现,也不是我们想像的一样,我们要学习的就是科技,不要去学习。科技不只给我们带来了好处,而且还给我们带来了很多的乐趣。