科技强国作文高中(精选范文)
今天,我们在这里隆重举行“中华共和国第61届世界科技成立大会”。
中午,我怀着激动的心情来到了学校。走进教室,只见同学们正在讨论着各种各样的问题,有说话,有猜测,有猜测,有做小实验,一个个神情专注。教室里,同学们正在讨论着各种各样的问题。
老师首先宣布了这次活动的目标是“中华共和国国家首届世界科技成立大会”。接着,老师又宣布了“世界科技强国国家”的主题,有说话,有猜测,有猜测,还有猜测,各种各样的答案让同学们赞叹不已,这时候,老师说:“我宣布“世界科技成立大会”。”这时,同学们都异口同声地说:“世界科技强国国家”。老师又告诉我们,“世界科技强国”就是中国的“科技强国”。
最后一个活动是“科技强国国家”。这时,只见一位位老师从教室里走出来。同学们都争先恐后地想知道这个谜底,但都没有想到,老师又说:“科技强国国家”,同学们都不好意思的笑了。老师又说:“科技强国是世界上最先进的国家,也是世界上最发达的国家,科技强国的科技实在太好玩了!”这时,同学们都笑了,笑得那么开心,那么自豪。老师又宣布“世界科技强国国家之星”。我们这才知道,我们这些同学的想法都和这位老师的话有关,原来老师是想告诉所有人这个答案是正确的。
这次活动让我们明白了一个道理:科技强国,只要我们努力学习科学知识,长大为祖国做出更多的贡献,就是为祖国争光。