那天是我第一次坐飞机。我一大早就起来了,我兴奋地穿好衣服,准备好了要去旅行的旅具,就等着飞机的到来。
终于,飞机到达了我家,我迫不及待地跑到了。里人山人海,连个车站也找不到,我们只好找个地方停车,等一会儿我们就可以坐飞机了。
飞机慢慢升起,慢慢地降落在天空,我看见白云就像一块块白白的棉花,我一下子被这白云迷住了。
过了一会儿,飞机开始降落,它就像一条条小鱼儿在空中快活的游来游去。突然我发现我的手机不见了,急得我满头大汗,可是我想起了妈妈告诉我的话,只要我们认真观察,就能发现它。就在我着急的时候,飞机突然开始往上冲,一个急转弯就到了我们的飞机上。飞机开动了,飞机一会儿上,一会儿下,一会儿上,一会儿下,我觉得非常刺激,就在一会儿,飞机就慢慢的降落在地上,我们的飞机就像一只只大白鹅在空中游来游去,我觉得非常有趣。
我们在天空中玩了一会儿,就乘着飞机回家了,我觉得我的心情非常高兴。