梦想作文记叙文(通用范文)
篇2
梦想是指路的明灯,是人生旅途的航标灯;梦想是夜晚的航标灯,为迷茫航行者指明正确的航向;梦想是远方的灯塔,是通往成功之门的桥梁……每个人都有自己的梦想,梦想有许多种,有的是当老师、有的是当、有的是当……。而我的梦想是当一名优秀的教师。
老师是人类灵魂的工程师,他们为祖国培育下一代,培育下一代,让他们在祖国的花园里绽放出最灿烂、最耀眼的光芒,他们的职责是教育好下一代,让我们在知识的海洋里畅游。他们是人类灵魂的工程师,他们用自己的青春和生命为我们铺设了一条条通往成功的康庄大道,让我们在这个世界上有一份属于自己的价值。
老师是一本书,让我们知道了许多做人的道理,让我们知道了许多做人的道理。老师是辛勤的园丁,用辛勤的园丁来培育祖国花朵,使花朵茁壮成长。老师像一把钥匙,帮我们开通知道大自然的奥秘。老师像一只蜡烛,照亮了别人,燃烧了自己,照亮了别人。老师像一位园丁,辛勤地培育着祖国花朵,让他们在成长的道路上绽放出最耀眼的光芒,让他们在这个世界上有一份属于自己的价值。老师是人类灵魂的工程师,他们用自己的青春和生命谱写了无数的诗篇,让人们在知识的海洋里畅游,让人们在知识的天空里飞翔,让人们在成长的道路上不畏惧艰难险阻,勇往直前,不畏艰险。
老师是我们成长的阶梯,让我们在人生的道路上不断攀登,让人们不断地进步。
老师是一本书,是人类灵魂工程师,他们为祖国培育下一代,让祖国花朵茁壮成长,让人们在成长的道路上不断攀越,让人们在成长的道路上不断前进,让人们在成长的道路上不断前进!
老师是一本书,是一本永远都读不完、读不懂的书,是人类灵魂的工程师,他们为祖国培育下一代,让人们在成长的道路不断前进,不断地进步!