篇4
有些人,他们不是为了自己的前途而努力,而是为了自己的前途而奋斗。他们为了自己的前途,努力地奋斗,他们的前途也因此而光彩夺目。
我的爸爸就是这样一名优秀的工人。他为了家,为了自己的前途,为了自己的前途,日复一日,年复一年地工作着,他的前途也因此而光彩夺目。
我的爸爸就是这样一名劳动模范。他为了自己的前途,不惜一切去拼命,为了自己的前途,为了自己的前途,不惜一切去奋斗。他为了自己的前途而努力奋斗着。每天,他都会在家里,打扫卫生,整理书房,为自己的前途,为自己的后路努力着。他为了自己的前途而奋斗,为了自己的家,不惜自己的前途。每天,他都会在家里做家务,整理自己的书房,整理自己的衣柜,整理自己的书桌。他为了自己的前途努力奋斗着,他为了自己的前途,不惜自己的前途。
记得有一次,我在学习的时候,遇到了一道很难的数学题,怎么做也做不出来,就在我急得抓耳挠腮的时候,爸爸就来了,看到我焦急的表情,就走了过来,亲切地问我:“怎么了,遇到了困难了吗?”我说:“没有,我想起来了。”爸爸说:“那怎么办,我帮你想想吧!”我说好,爸爸在一旁看我想出来了,就帮我把解题方法给我讲完,然后给我讲了一遍,我就会了。
爸爸是这世界上最劳累的人。
每天晚上,他都会在家里,整理书房,擦家具,拖地,整理房间,他都会在家里为自己的前途,为了自己的前途,而奋斗。
爸爸,是这世界上最劳累的人。
我爱爸爸,我为有这样一位好爸爸而感到自豪!