梦想作文记叙文(通用范文)
一个普普通通的梦想,有着很大差距。但是却是一个很好的方法,这是我们为何会有梦想,是因为它的重要性。
梦想是人的灵魂。有了梦想,人就有了目标,就会朝着目标努力,奋斗,努力!
梦想的力量是无穷的,因为梦想是不会轻易的实现的,梦想是人生奋斗的目标,梦想是人们为之奋斗的动力,人们的梦想不断的奋斗。
在我小时候,梦想是当一名老师,当一名老师给学生们传授知识,给他们的孩子们带来欢乐,给他们的学习生活增添许多美好的回忆,使我快乐。
在我上了幼儿园,梦想是当一名老师,我要做一名优秀的老师,我要在我的学生中找到我的影响力,让他们不再因为一点点的小事而吵架,而是好好学习,不再因为一次小小的考差而垂头丧气,让他们在心中树立起一个目标,让他们在心中树立起自信的信念,让他们在心中树立起自我的梦想,这样的话他们的学习成绩一定会提高,他们的学习生活也一定会变得丰富多彩,他们的成长也一定会有所不同。
我们的梦想就一定会实现,只要我们心中有梦想,我们就一定会为了梦想奋斗,我们一定可以,我们一定可以成功的。
我的梦想,不是一般的梦想,也不是一般的梦想,我们需要梦想,我们需要为之奋斗,让我们一起奋斗吧!
一个普普通通的梦想,有着很强的力量,这是一个普通的梦想,我们也可以。
梦想的力量,可以让我们不在困难重重,我们可以让梦想带我们走出一片天地,让我们在我们的梦想里畅游一番,我们可以让梦想带我们走出一片森林,让我们在森林里快乐的玩耍一番,让我们在森林里快活的跑来跑去一直快乐的跑来跑去一直快乐的跑来跑去……