“春天在哪里,春天在哪里……”我哼着歌儿,走在春天的校园里,欣赏这美丽的春天的花儿。
春天在花圃的中央,花圃里的花儿正在努力的展现自己那美丽的身姿,一朵,两朵……一朵比一朵美丽,一朵比一朵美丽,像一个个穿着五颜六色衣服的姑娘。一朵朵花儿在阳光的照耀下闪闪发亮。一片片小草在微风的吹拂下,在风中翩翩起舞。一棵棵柳树在风姑吹拂下,摆动着柔柔嫩嫩的小手,跳起了欢快的舞蹈。一朵朵花儿在微风中,散发出清香,引来了许多蝴蝶和蜜蜂。
春天在草坪的左边,小草们偷偷地探出头来好奇的打量这个世界,有些小草被春风吹得东倒西歪,好像在嘲笑那些娇小的花儿,有些花儿被春风吹到身旁,好像在说:“春风姐姐,你怎么这么弱小?”有些花儿却挺直了身板,向着那些美丽的花儿们笑呢!
春天在小树林的左边,小树林里的柳树姑娘正在梳理着自己美丽的头发。小树林里,一棵棵大树挺拔地站在那里,好像一个个士兵,一阵微风吹过,就会有许多树的叶子落了下来,就像一个个金色的沙子。一片片叶子落到了小花丛里,小花丛中就变得很美丽,像一位美丽的少女。
春天在草坪的左边,小草们偷偷地探出脑袋,好像在和大地母亲问好!
春天在花园的右边,花园里的花朵正在竞相开放,红的像火、粉的似霞、白的如雪……五彩缤纷。
春天在校园的右边,同学们正在操场上踢足球,他们个个玩得可欢了!有的在踢足球,有的在跑步,有的在做早操。有些在做广播体操,有的在做运动,还有的……
春天的校园真美啊!我爱我们学校的春天!