2010年的冬天,北京下了一场大雪。雪给大地披上了雪白的大衣,给房屋盖上了一层厚厚的、软软的棉被……
这场雪,下得很大,一夜之间,大地变了样。
早上,我起床,看到外面白茫茫的一片。我想,这一定是下雪了,我穿上衣服,吃完饭后,我和小伙伴们在院子里玩耍、堆雪人。过了一会儿,小伙伴们在打雪仗。我拿了一个雪球向他扔去,只见小雪球飞快的向我扔来,我躲闪不及,被打中了,小伙伴们哈哈大笑,我很不好意思,也不好意思地低下了头。我想,他们应该也是玩得很开心吧。我还看见一个小朋友,她正和几个大人在打雪仗呢。我想,她们一定是在打雪仗,一起玩吧?
下了一天的雪,我们一家都很开心。我想,以后我还会和小伙伴们一起打雪仗。