“天行健,君子以自强不息”这句话说的多好啊!只要你坚持,只要你刻苦学习。就一定会取得成功!
自古至今,成功者就是从自己做起,从小事做起,持之以恒的,坚定地朝目标去努力,就一定会成功!
在我的脑海中,有一件事是最令我难忘的。
一天,老师布置了一篇作文题目:《坚定的信念》,回家后,我把这篇作文抄了下来。回到家,我就把这篇作文抄了下来。妈妈说:“你写的真好,字写得真漂亮,真是一点也不夸张!”我听了,高兴的笑了。
回到家,我把这件事告诉了妈妈,妈妈说:“这就是成功!”我又把这件事告诉了爸爸,爸爸也夸奖我写的好,说我有毅力,有坚持不懈的精神。
从此,每当我遇到困难、挫折时,就想起这件事,都会勇敢的去面对。