飞行汽车作文(通用范文)
在我们的生活中经常会看到很多的汽车,例如:有飞行汽车、火箭车、高科技汽车等,而且汽车还能在水面上行驶,在高空中行驶,这些汽车都可以在海上飞行。
我们家的这些汽车是最先发明出来的。首先,汽车可以在高空中自由的飞行,这些车的速度可以让汽车的速度变快,在水面上自由的行驶,可以在陆地上行驶,不用担心遇到堵车,因为这些车的速度可以让汽车的速度变快,在高空中飞行,不会遇到堵车,而且可以飞行,而且可以在水面上飞行。
这些汽车是我们家最先买的。因为它是最先发明出来的。