时间的脚步在不知不觉中,从我们的指尖流去。不知不觉间,我已经六年级了,即将要告别这个美丽而又充满了欢笑的校园。
我的小学生活已经过了六年,在这六年里,我从一个什么都不懂的小孩子变成了现在的六年级学生。
六年级,这个名字对我来说是多么熟悉的名词,可对我来说却只是一个很小的词语啊。
在六年级,我是在一片欢声笑语中度过的。我和同学们一起做游戏,一起谈话。这一切都是那么有趣。每一天都过的充实而又有趣。
记得在上一年级的时候,因为我的胆子比其他小同学大,所以大家都叫我大哥哥,我也不知道为什么。一到下课,我就在教室里大声地叫喊,有的同学看见了,就会去找我,有的同学在外面玩,我只好一个人在教室里哭泣。那时我很难过。
到了六年级后,大家都叫我哥哥,这让我感到很吃惊。
一天早上,我和我的几个死党们玩捉迷藏游戏。一开始我们藏的很好。可是藏的时候,一个人都找不到我们。我心里很不是滋味。我想,如果有人来找,那就好了。我看见其他人都躲在教室里,我也跑了出来。我看见了他们,就把他们都捉到了。我们玩的很开心,一点儿也没觉得累。
我以后要好好学习,争取做个好学生。让我的小学生活变得更加丰富多彩。让我的小学六年变得更加充实。