人生就像一条路,一条曲折,充满荆棘和曲折的路。我们应该勇敢面对,去克服一个又一个的困难,成功就会向我们靠近。
在我上学期的期末考试中,考试成绩出来后,我的心里非常高兴。回家后,我迫不及待地告诉爸爸妈妈我的成绩。妈妈一脸的惊讶,问我:“儿子,考试成绩出来了吗?”我自信地回答妈妈,没有问。妈妈一脸的失望。爸爸走过来对妈妈说:“儿子,只要你好好学习,就会成功,成功就会像这样子。”妈妈语重心长的对爸爸说:“儿子,要想成功就要努力学习,才能够学会一些技能,这样才会有收获。”爸爸也在一旁对我说:“儿子,这就是你的成功秘诀。”我们一起分析了一下,我觉得学习是一项艰苦的工作,我们应该努力学习,这样才能够成为一个对国家有用的人才。爸爸对我说:“儿子,你真棒!”
我想:“我也要向爸爸妈妈学习,这样,我才能够成为一名对国家有用的人才。”
这就是我的成功秘诀。我相信,我一定会成功的。