我有一个梦想优秀作文(精选范文)
人人都有一个梦想,都是在人生的道路上一步步走向成功的一步阶梯,有的人的梦想是做一个老师,有的人的梦想是做一名,还有的人的梦想是做一名教育家,但是我却有一个梦想,那就是当一名老师。
老师是一个神圣的职业,在课堂上是一个辛勤的园丁,在课堂上是一位辛勤的老师,在我们的学习上是一名默默无闻的蜡烛,照亮我们前进的路。
老师在课堂上教会我学习的重要性,在课堂上是一位慈祥的母亲,老师在课堂上是一个慈祥的母亲,在我们的学习上给予了许多的帮助。
老师就是我的指路灯,指给我们一条正确的道路,在我们的成长道路上指引着我们。
老师是我们的指路员,在我们成功的时候,老师就像父母,在我们遇到困难的时候,老师就像我们的朋友,在我们的身边陪伴着我们,当我们犯错误的时候,老师就像父母一样来教育我们,老师在我们失败的时候,老师就像父母,在我们成功的时候,老师就像父母,在我们失败的时候给我们鼓励一样,在我们成功的时候,老师就像父母一样,老师在课堂上教给我们怎么做人,我们的知识就是老师给了我们知识,在我们犯错的时候老师就像父母一样来教育我们,老师就像父母,在我们犯错误的时候老师就像父母一样来教育我们,老师就像父母一样来教育我们……
老师是我们的父母,就像一根蜡烛,燃烧自己照亮别人,老师就是我们的母亲,就像父母一样来培育我们,老师就是父母一样来培育我们,我们也就是一根蜡烛,就是一根蜡烛,一根普通而微不足道的蜡烛,在人生的道路上一步步走向成功,就算走向成功,那也是一步步的走向成功,就算走向失败,那也是一步步的走向成功,老师就像父母一样来培育我们,教育我们,教育我们……