“有的人的梦,中国梦;有的人的梦,中国梦。”每个人的梦都不一样,我的梦是当一名教师。
当我走进教室,看到教室里的黑板,上面写着:春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。这是教师的真正意义,我觉得我是幸福的。老师,我要用最好的成绩回报您,不要辜负了您的期望!
老师的工作很繁忙,每天都在备课、批改作业。老师,您每天都很辛苦,但是为了我们的成才,您从不抱怨一句,而是尽最大努力去培育祖国的未来,让我们这个国家的栋梁之才有一个安稳的学习生活,有更好的学习环境。老师,您就是我们的第二个母亲,您的爱是无私的,您的奉献是无限的。
老师,您每天为了学生的学习,不辞辛劳的批改作业;您为了学生的成长,不知花了多少的心血;您为了学生的前途,您不知熬了多少个夜晚!老师,您就是我们伟大的母亲,您的爱就像阳光一样温暖着我们这些幼苗,您的爱是多么伟大,我真的想说:我爱您,亲爱的老师。
老师,您为了我们能学到知识,不惜付出自己的心血和汗水。您为了能让我们的成材,不惜花费自己的时间和精力来教我们怎么做人,您为了我们能有一个好的学习环境,不辞辛劳的在教学楼里面来回奔波,为我们上课,您为了我们的学习,花费了多少心血啊;您为了能让我们上得更好,让我们上得更好,就在黑板上面写着:我爱您,辛苦了
老师,我爱您,永远爱着你,永远永远爱着您!