我有一个梦想优秀作文(精选范文)
有一天,我做了一个梦,梦见自己成为了一名著名的作家。
在一个寒风凛冽的冬天里,我正在写作文,一个又一个的作文被我写出来,一篇篇的作文在我的文章上发生着不小的变化。
这时,一只小狗从我身边跑过,看到这只小狗,就好像想跟我说:“主人,快把我买下来。”我说:“不行,我要让你看见我写作文的样子,你不能给我买东西,我也可以买的到的。”
于是,我就把小狗抱到了家里给我妈妈看,妈妈说:“好,就这一次就买一只送给你了,好吗?”我说:“可以,但是你必须得把你的这些作文书拿过来。”说着,我就把妈妈说的话一五一十的说了出来。我妈妈看了一眼,说:“好!就这一次,你就把这些作文书拿过来吧。”
到了第二天,我妈妈就把我抱了出来,把我抱在怀里,把我的作文书给我拿过来,我一看,我妈妈的手表,我说:“我是来给你买作文书的。”妈妈就把手表给我拿了过来,拿过作文书,我拿过作文书,就开始认认真真的看了起来。
我看的非常仔细,因为我想当作家的时候就要认认真真的看,不管做什么事情都要认真,这样才能做得好。