我想当作家
在我五岁生日的时候,爸爸送给我一套《西游记》,我一看书名,就知道是爸爸写给我的。从此我就迷上了书,每天放学回家我都要看一会。妈妈经常说:“书是无穷无尽的宝藏,要多读书,才能知识更加丰富。”我一直都认为这是一套套的书,可是一看起来就觉得很难,因为它不仅没有我想当作家的那种高深的文学功底,而且还有许多知识,我一看起书,就像看一个无底洞一样,根本看不进去。爸爸说:“书是知识的天地,要多看书才能知道更多,才能更好理解书中的道理,所以我要买一套更有价值的书,把它们读下来,才能明白它们的意思。”我一开始还不懂,但我慢慢看,渐渐地懂了。后来我又看了许许多多的书,这次我终于学会了读书。
这就是我的梦想是不是很好,不过,我以后要好好的学习,为实现梦想打下坚实的基础。