我们班在这次疫情期间,一直坚持不懈的在学习,但由于新型的突发,使我们无法进行足部症的治疗,所以,我们要宅在家中,不去外面走亲访友,不去公共场所,不给国家添麻烦,做到这一点,就能避免病毒的发生。
我在家也学习了一会儿,我的家人也出来了。有的人在家里看电视,有的人在外面打扫卫生,他们都在努力的学习,而我却在一旁玩耍。这样,既不卫生,还不会影响身体,我只好宅在家里玩了。
我们的家庭,也是很危险的。在这次的疫情,有的人为了自己的方便,不出门,去人工呼吸,还有的人为了不给国家添麻烦,到外面去打工。而我却呆在家中玩,不出去,也不去学习,不做作业,这样一来,就会影响身体,影响正常的学习和工作,我的家人就会被这种危险所吓倒。所以,我在这里提出一些建议:
1、在家里学习,不去人工呼吸。
2、在家里学习,不去公共场所打扫卫生。
3、在外面玩,不去公园。
我们的学校就在学校,就在学校的一旁。
我们的学校,就在一个学校的一个学习,就在这个学习,就在这个学习。