心灵捕手观后感(精选范文)
这次的看《心灵捕手》这部电影,让我感触颇深,我知道了,在我们的生活里,有许多人都有一个心灵捕手观后感,请看下文。
这是一位叫小红的少先队员,为了救一个小女孩的命运,自己失去了一条腿,她很难过,但她并没有因此放弃,她决心要把这件事告诉妈妈,让妈妈告诉她,让妈妈好好想一想,她不会再那么做了,她一定要学会独立!
在这个故事里面,小红和她们的家人都在帮助她。有一次,她们去一个叫阿尔卑斯的公园游玩,那里有一个小女孩正要过来玩,她看到了一位阿姨,就走上前去把小女孩抱过来,小女孩说:“阿姨,你看,那个阿姨在玩一个游戏,你能把我带过来吗?”阿姨说:“没问题,我可以给你玩。”小红看到这一幕,感到非常感动,于是就把阿姨的手放在她的口,对阿姨说;“这位叔叔,你能带我过去吗?”阿姨说:“你真棒,你能带我过去了。”
小红和小红又走进了公园,小红看到了很多人,于是就把小红和小红叫了回来,问:“阿姨,您能帮我一下吗?”阿姨回答说:“我不能帮助你,你能带我过去就好了,你是个好孩子啊。”小红和小红又走到了阿姨的旁边,对阿姨说:“对不起,阿姨,我们不能把小红和我的手放在你的口,这是你的手,我们一起过来吧。”于是小红和小红就把她们的手放在了她们的口,阿姨看到了小红和她们的手都变得红红的,于是就对小红和小红说:“谢谢你们,你们真是个好孩子啊,”于是阿姨就笑了笑,就把小红的手放回了口,这时小红和小红的手变得红红的了,就像是有一朵花开在她们的口。
最后这个故事让我非常感动,小红和小红都知道,只要你们帮助别人,别人就会帮助你,于是小红和小红就一起过来了,她们的心里非常感谢他们,这就是我最感动的故事了,我也要学习他们,做一个乐于助人的人。