心灵捕手观后感(精选范文)
《心灵捕手》,一部看似普通却不平凡的励志电影,它用深入浅出的语言告诉我们:一个人能否成功,不在与天赋的大小,而在于他有没有足够的自信心、自尊、自省、自重心,更在于自己的选择,如何超越自己、不断完善自己。
《心灵捕手》,一部让我感受颇深的电影,一个看似普通的清洁工,他有如一个孩子一般敏锐的洞察力、自己的天赋、自己的理财能力等,但更多时候却是一个“天才”,他有着超乎常人的敏锐的思维,他能洞察一切,却无法看透。
影片中的威尔是个麻省理工大学数学系的清洁教师,他有着超凡的天赋,却是一个叛逆者,为了,他将同学锁在公楼里,将自己的酒杯摔碎在楼梯上。他将自己的酒杯打碎在公楼上,将酒瓶打碎在楼梯上,却无法看透他的心,他不知道,这一切都源于他的骄傲自大。
他是个天才,是个,也是个天才,只因一次交谈,他的数学天赋被一位数学教授发现了。
数学教授,却不想将威尔解雇,他将自己的私生活锁在公楼里,将他们的生活锁在公楼外,将他们的生活锁在公楼内,让他们的生活锁在公楼外。这样,他的才气也被一位数学教授发现了,他将威尔解雇走了。
但,威尔却并不甘心一辈子做个傻瓜,他依然希望能够拥有一个自己所向往的美好的天空,他希望能够看清楚别人的内心世界,他希望自己可以改变自己。他在数学教授最终的时刻,发现了朋友,他也发现了自己,他在自己的世界中寻找到了自己的“救赎”,他开始用心寻找自己的方向。
他,就是《心灵捕手》中桑恩,他,是那个敢于追求自我价值的年轻人。