关于植物的日记(精选范文)
我爱植物!它们虽然没有花朵那样娇艳,但是有着顽强的生命力;它们虽然没有大树那样的高大,但是有着坚强的意志;它们虽然没有花朵那样的美丽,但是也拥有着顽皮的心;它虽然没有大树那样的高耸,但是也拥有着顽强的生命力!
我爱植物,因为它们虽然没有大树那样的高大,但是它们拥有顽强的生命力;它们虽然没有花朵那样的芬芳,但是有着坚强的意志;它虽然没有大树那样的高大,但是它也拥有顽强的意志。
我爱植物,因为它们是我们生命的启蒙老师!是她们,为我们的生活带来了生机,也给我们人生增添了一丝色彩!所以,我爱植物!