有人说,老师是一盏照明灯,照亮了我们的心灵;有人说,老师是一把大伞,把同学们的心灵遮盖得严严实实;而我说,老师是一支蜡烛,燃烧自己,照亮别人。
记得上小学时,我的成绩非常好,老师经常表扬我,还给妈妈打电话,妈妈也说,这是一位好老师,她教给了我许多做人的道理。老师教给了我知识,教给了我做人的道理,教给了我做人的道理。我的老师就是这样的好老师,我的妈妈就是这样的好老师。
在我刚上一年级的时候,老师教会了我写字,还教给了我知识,让我懂得了很多道理。有一次,一个同学的铅笔掉到了地上,老师看见了,把他叫到跟前,对他说:“你把你的铅笔拿来,我帮你擦干净。”老师帮我捡了起来,我感到很羞愧,老师就对我说:“你不应该把铅笔拿来,应该拿来擦,这才对得起你自己啊!”老师说:“对啊!我应该拿你的铅笔去。”老师的话使我感到了温暖。
在我上三年级时,我的学习成绩很差,老师很伤心,还经常批评我。老师的一句话让我明白了:“你不应该把你的铅笔拿来,应该拿你的铅笔去。”老师的这句话使我明白了:做人一定要诚实,要学会诚实,才能成为对人们有用的人。
这就是我最好的老师,我要把我的老师和我的爸爸妈妈,我的家人,同学们,给我的爱,传授给我的知识。
我最好的老师,作文4
我最好的朋友
我最好的朋友
你们猜猜他是谁,是一个学习成绩好,还是一个活泼开朗,喜欢帮助别人,还有一个人就是——王晓宇。
她的名字叫王晓宇,她是一个很有趣的小姑娘,她喜欢帮助别人,她还有很多朋友,她的性格很活泼,喜欢帮别人,但是,有一次她的朋友在玩游戏,不小心掉到了水里,她看见了,马上跑到小河里,小鱼们看见了,也游了出来,小鱼们看见了,也游了上来,小鱼们看见了,都围了过来,小鱼们都被小鱼给淹死了,小鱼们看见了,马上逃走,小鱼们都淹死了,小鱼儿们都游了上来,小鱼儿们都被淹死了。
我最好的朋友王晓宇就是这么的活泼,开朗,喜欢帮助别人,还喜欢帮助别人,我以后也要做一个乐于助人,善良的孩子,我们一起努力,好好学习,天天向上。
我最好的朋友作文5
我有一个好朋友,他叫小宇。他的名字叫“王晓宇”
他是我最好的朋友。
小宇是我们班的学习委员。他学习很好,他每节课都能听懂老师上课讲的内容,他上课很认真,也很积极发言,老师叫他起来回答问题。他有许多好朋友,我就不多说了。
小宇他是一个小书迷,每次上体育课,他都会拿上一本自己喜欢的书来。他还爱看书,我就叫他“小书迷”。