理想,是一盏指路的明灯,指引着我们走向光明;理想,是一只航船的帆灯;理想,是一个指南针,指引着我们走进胜利的彼岸。我的理想是当一名科学家。因为我知道科学家是一个伟大的职业,他们在为人类做贡献的同时,也在为人类做贡献。所以我要成为一个科学家。
我知道我现在最缺的是科学家的精神。科学家是个伟大的职业,他们为了祖国的未来,不怕牺牲自己,不怕苦难,为祖国做贡献,为了人类能够更好的生活,不怕困难的挑战自然,不怕困难,不怕危险。他们为祖国作出了贡献。
有时候我看见科学家为了科学事业不惜一切地拼搏,有时候我还想当一个科学家,为祖国的建设做贡献。科学家为我们提供了丰富的资源,让我们能够在科技创新的同时,发明更多的东西,让我们生活得更加美好。科学家为了让我们生活得更加美好,不畏艰难,不畏艰险。不怕危险,不怕牺牲,从而使我们在学习上取得了一些成就,他们为国家作出了贡献,他们为了人类的未来做出了贡献。
我知道科学家是为祖国做贡献。科学家为祖国做了贡献就等于把自己的身体也献给了祖国。科学家们为了祖国,为了,不怕吃苦,不怕牺牲。他们为了祖国,不怕牺牲,在祖国建设的各个方面为祖国做的贡献都是极大的。科学家们为了人类能够更好地生活,不怕牺牲自己的身体,不怕牺牲自己的生命。他们为了祖国能够生机勃勃的到来,不怕牺牲自己的身体。
这些都是我所知道的,所做的,所做的,只有我自己知道。我知道,科学家们为了祖国不再受到伤害,勇敢的为祖国的建设做出了贡献。我想当科学家,就是要为祖国建设出一份力量,让我们的祖国能够更加美好。
我知道科学家是一个伟大的职业,为了祖国的建设出一份力,这些都是值得的。因为我知道:只有我们现在好好学习,才能为祖国的建设出一份力,让我们生活得更加美丽。
篇8
大学的第一年就要过去了。在这一年里,我经历了很多事情,但最令我记忆深刻的事情就是大学的第一年。那是我进入大学学习的第一年。
第一年的大学,我经历了很多。但这一年里,我经历的第一个大学的毕业,我的第一个大学的第一年。在这之后,我就一直在想,如果我能够进入这样一所学校的话,那我就能够学到很多的知识。
第一年,我进入了大学的校门。在校门口,我看到了一个很大很大的广告牌,上面写着“大学”两个大字;第二年,我进入了大学学习的校门,这时候就要面对更高挑的大学。