“理想”是我们每位青年人的人格追求。人生因为有了理想而有了前进的动力!理想就是我们的人生航向!理想,是人类进步的动力!
理想是人类成功的第一个阶梯!理想是我们人生的指航灯!一个人如果没有理想,他的生活将是多么孤独,他的世界将是漆黑一片,黑暗一片。没有了理想,那么他的生命将是一场空!
理想是人生的指航灯!理想是人生的方向盘,指引着你前进的方向。我们要有理想,并为此去努力奋斗!因为理想就是人生的动力!没有了理想,人们的生活将是漆黑一片,没有了方向,没有了目标!
理想是人生的指南针!一个人如果没有理想,他的生活将是黑暗的!没有了理想,那么他的人生将是漆黑一片,没有了方向!没有了目标,那么他的人生将是黑暗的!没有了方向,那么他的人生将是一片黑暗!没有了方向,那么他的人生将是一片孤独。没有了目标,那么他的人生将是漆黑一片,没有了希望!没有了理想,那么他的人生将是漆黑一片!没有了希望,那么他的人生将是漆黑一片!