篇3
今天早上我起床后,发现自己好象变了一个人,变成了一个美丽的公主。我走到镜子面前,一脸的天使的脸。这时候我突然看见我的脸上有一些白色。我又看见我的头上有一些红色。我又看见我的脚上也有红色。我又看见我脚上有一些红色。我就问:“你的脚为什么是红色的?”“因为我是一只白色的狗。”这时我发现脚下有一个白色的东西。我又问:“这是什么?”“这是红色的狗。”这时我发现我变成了一只可爱的小狗。
我又看见一位姐,那是一只大灰狼。那个姐说:“我是一只灰狼。”说着就把那位姐给吓走了。我看见了那位姐就说:“你是灰狼。”姐就说:“我是一只白兔。”
我又问:“你是一只什么样的小狗?”姐就说:“我是一只小灰狼。”小灰狼就说:“我是一只小灰狼。”小灰狼就说:“我是一只灰狼。”姐就说:“好吧你来做我的好朋友吧。”我就做我的好朋友了。