——题记
我们相遇,是缘分,我们曾经拥有过这样一段美好的回忆。
那是一个阳光明媚的早晨,我坐在窗户边,望着窗外的蓝天,我的思绪回到了从前。
那天中午,我与你在一起玩耍。你的头发被阳光照得闪闪发亮,我在旁边,看着你一点都不怕怕,你的头发是那样的美丽,你的眼睛是那样的清澈。你在我身边走过,你对我说:“我们做好朋友吧?”我点点头。你拉起了我的手,走在了回家的路上。
那时,天气很冷,你对我说:“我们做个木头人吧!”我点点头。在回家的路上,阳光格外刺眼,你对我说:“我们可是朋友啊,一见面就要打招呼,这样你的话就会伤害到你的。”我点点头。
到家,你对我说:“今天是我最好的朋友生日。”我说:“那我就要做个木头人了!”你对我笑了笑。
到了晚上,我们做个木头人,你拉的我的手都发酸了,我说:“我们做个木头人,好不好?”你说:“好啊!”
第二天中午,我们做个木头人,你拉了我的手,我们一起做了一个木头人,我们做了一个又一个,你对我笑了笑,对我说:“你的手好白,这个木头人就是你!”你笑了,我也笑了。
那是一段美好的回忆,我们一起玩耍,一起欢笑。
现在我们不在一起玩耍,我知道你在学校,可是你也会回来看我的。