我眼中的你作文作文(优秀范文)
有人说,我是个不会说话的孩子,但却有一双不大的眼睛,在这个世界上,你就是我最亲爱的爸爸。
我的眼中的你是一只温柔的绵羊,每当我伤心难过的时候,你总是用那一只温柔的手抚摸我的伤口,然后安静的坐在旁边,看着我微笑,让我安心的去学习。
我的眼中的你是一只可爱的绵羊,每当我伤心难过的时候,你总能陪伴在我的身边。当我伤心难过的时候,你就会安静的蹲在旁边,看着我,让我的眼前不再有悲伤;当我高兴高兴的时候,你还会安静的坐在旁边,看着我,让我高兴的不得了。
我的眼中的你是一只善良的绵羊,每当我伤心难过的时候,你总是用那一只温暖的手抚摸我的伤口,让我的眼前不再有悲伤。当我开心高兴地时候,你就会用那一只温柔的手抚摸我的伤口,然后温柔的对我说:“没关系,你是一棵快乐的小绵羊,你是我的好朋友,我会永远陪着你。”
我的眼中的你是一只温柔的绵羊,每当我遇到不会说话的题目的时候,你都会用那一双温柔的眼睛对我说:“好了,别着急,慢慢来,别着急,我一定会给你讲解的。”然后你就会用那一只温暖的手抚摸我的伤口,然后用那一只温柔的手抚摸我的伤口,让我不再难过。
这就是我的爸爸,一个善良的爸爸,一个温柔的爸爸,我为有这样一个爸爸而感到幸福。