“叮当当”一阵清脆悦耳的铃声打断了我的思绪,我一看,原来是我们班的同学们正在进行一年一度的运动会。
运动会场上,我们班的同学都精神抖搂,准备和这次运动会一起举行。
“加油,加油!”一阵阵呐喊声传入我的耳朵。我定睛一看,原来是四年级同学在比赛跳远。
比赛开始了,只见一年级的同学们飞快地甩动双臂,像一只只小燕子,轻松地飞出水面。我们班的同学也不甘示弱,奋力地甩着胳膊,像一支支离弦的箭,飞快地追赶着。
“加油!加油!”听,这是怎么回事,原来是我们班同学在为四年级同学加油。只见他们有的挥舞着双臂,有的挥舞着双臂,还有的挥动着双臂,有的挥舞着手臂,好不热闹,好不壮观。
“”,“”是怎么回事,原来是六年级同学在比赛跳远。
六年级的同学们跳起来轻而易举地就跳到了三米多的地方,只见他们跳的比以前快了许多。
“哈哈,六年级同学真厉害!六年级同学真厉害!加油。”
六年级同学们又跳了起来,只见她们脸上洋溢着欢快的笑容,像一朵朵灿烂的花儿。
六年级同学们跳得可真快呀!他们的身体都不听使唤了,都在一起跑,跳了一会儿就累了,只能坐在地上休息一会儿。这时,六年级的同学又重新跳起来了,他们的速度也加快了许多……
“”,六年级同学又跳了起来,他们的速度也加快了许多。六年级的同学跳的越来越快,六年级的同学也越来越轻松。
最后,六年级同学们获得了第一名,六年级同学获得了第二名。
看到这一幕,我感觉到运动会是那么有趣,那么有趣。