篇5
今天,我和妈妈去了一趟海南岛。
到了海南岛的第一天,我就被这里美丽的景色给吸引住了:那一片片的椰树林。椰树林的叶子,碧绿碧绿的,有的是深绿色、有的是浅绿,有的是嫩绿色。
我们在海边吃了一顿美味的午餐后,就迫不及待地跑到了沙滩上,沙滩的沙子,很舒服,我躺在沙滩上,一手拿着铲子,一手拿着一块海绵,我把这块海绵放在脚下,感受这沙滩的温度,舒服极了。
我和妈妈玩了很久,才恋恋不舍地离开了沙滩。我在沙滩上玩了很久,直至黄昏才恋恋不舍地回了家。回到家后,我把这一天的旅游记事,告诉了妈妈,妈妈说:“这个暑假过的很开心!”
这一天,我非常开心,因为我不但看到了美丽的大海还玩得不亦乐乎呢!你想不想和我交朋友?