吹泡泡作文300字(优秀范文
“泡泡,泡泡,泡泡,吹泡泡啦!”在一阵阵欢呼声中,我们又迎来了一年一度的吹泡泡比赛。
这次比赛我们玩得特别开心,同学们个个都兴高采烈,一片欢呼声在校园的上空回荡。这次比赛真是有趣的。
下午放学了,同学们背着小包去了校园的水池那儿,有的同学还把书包和玩具给扔了。
我也想试一试,就去了我们班的一个男生的桌子那儿,可是我怎么也拿不到,我的心急如焚,我想起了妈妈说过的话:“心急吃不了热豆腐。”于是,我就去问他:“怎么啦,怎么啦?”只见他脸上露出了笑容。这时,我的心情也好了许多。
第二天,比赛时,老师让我们吹泡泡,我就迫不及待的吹了起来。可我吹出来的泡泡却是大小不一,形状各异,大的有两三个大泡泡,小的有几个小泡泡。我的心情一下子失落落到了低谷。我心想:“为什么我不能把它吹出来,而不让它飞呢?”这时,一位同学说了一句话:“吹泡泡,不就是吹小泡泡吗。”我听了,就马上拿起泡泡吹。这时,我的心情变得非常的高兴:“这泡泡真美啊。”我又开始吹了起来。吹了好一会儿,我才把它吹出来,可我刚想吹时,一颗颗的泡泡就落了下来,我又马上拿起另外一颗,吹了几下,泡泡没吹出来。我想:“这泡泡不是吹出来的吗?我一定要让它飞出去。”我就又拿起另外一颗,吹了几下,泡泡却又不听话,又飞出了教室。我的心情有点儿不好了。
这时,同学们已经吹完了好多个泡泡了。我的心情非常好,心情也好多了。
吹泡泡,可真是一件又好又快乐的事。