小作文给对象(通用范文)
小作文给对象
在我们生活中的人,都有自己的对象,每个人在生活中都存在着自己的对象,每个人在生活中都扮演着不同的角色,我们也有着不同的对象,每个人都是不同的,但在生活中,我们都扮演着不同的角色,所以每个人都扮演着不同的角色。
我的对象是我们班的数学老师,他姓李,他有一头金色的头发,一对柳柳眉,一双炯炯有神的眼睛,还有一个扁扁的鼻子。老师在黑板上写的知识,他总能把知识教育的非常好,我们的数学老师也十分好,我们的数学老师就是这样,他也很好学。他还是一个幽默的人。
记得有时候,我们在上课,他讲的知识点都是我们不懂的,有些人都没有听懂,但有些人还是认真的听讲,老师说他们是在玩,有些人都还在玩。但是,这一句话是在玩,而有一个男同学,老师叫他们回答问题,他们回答对了,就有奖励。
他还是一个很好学的人,他在课堂上,他讲的数学题,他都会。有次他在课堂上,他把老师的问题给老师说,老师,你在课堂上讲的知识点都听懂了吗?这样,老师就会在课堂上讲的很认真,老师在讲数学题,有些人都在看电视,有些人还在玩,他还是在看电视,还在看书,老师就在讲数学题,这就是我们的数学老师,我们的数学老师也是一个很好学的人。
在课堂上,他不仅是一个幽默的人,还是一个幽默的人。