关于成功的作文(精选范文)
有一次,在一次考试中,我考得很不好,我的心情非常失落,我的成绩非常低,我想:我应该考得不好,不该这样。可是,当我拿着成绩单回到家时,爸爸妈妈却没有说一句话,而是用冷冰冰的眼神盯着我:“你这个小,考得这么差。”“我知道了,我以后要努力,不能这样粗心。”我心情低落,心里不住地嘀咕着。爸爸妈妈的脸色也变了,他们的眼神变了。爸爸妈妈的眼神变了,一下变得温和起来,妈妈说:“儿子,不要灰心,只要你再努力一下,下次一定可以考好。”爸爸的眼神变了。“爸!”我的心情又变了,“爸爸,妈妈,你们说得对,我会努力的。”我的心情变好了。从那以后,我每次考试都考到90分以上。
我知道,成功的感觉不是很好,但是,我一定会努力的。我知道,成功的感觉不是很好,但是,我会坚持到底。我会永远记着这一句话,我会一直记着这句话,我会一直记着这句话的。