关于成功的作文(精选范文)
在成长的道路上,每一个人都会碰到许多的事,但有一件事令我终生难忘。
记得有一次我和爸爸去参加一场比赛。比赛的内容是看谁能在10秒钟之内拿到冠军,我一听,心里就开始紧张起来,可当比赛开始的一刹那,我就开始紧张,开始紧张地看爸爸怎么做,我心里想:“我要是没有看到前面几个人,会不会被淘汰啊?”可当比赛结束时看到我们班得了第一名,我们班的人又一次开始高呼。
在这次比赛中,我们班得了第三名,我心里很难过。我觉得我要好好学习,不要被淘汰掉,我要继续努力,争取拿到第一。
记得在一次体育课上,我们班的同学在跑步,老师说:“你们先跑一圈,等体育老师一说完,就有许多人都跑起来了,我们班跑第三圈的同学就开始跑,我看到他们都跑完了,于是我就跑上去对他们说:“你们跑不过我,但你们要坚持下去,你们跑不过我,我就让你们跑。”我听了他们的话,跑了起来,跑了一圈下来,我的体力开始减下来,这时我想起了他们的话:“我一定要坚持跑下去,我一定能行,我就在他们后面,他们跑完了之后,我又跑了起来,我就这样跑了一圈下来,我就跑不动了,就放弃了,这时我想起了他们,心想:“我一定要坚持下去,我一定会坚持下去,不能放弃,我一定要坚持下去。
到了体育课的时候,我就跑完了,他们跑完了之后,我就跑完了,我非常的高兴,可是我跑不过他们,我就放弃了,我就放弃了,到了体育课上,我就开始跑,跑了一圈下来,我就放弃了,跑完之后我非常的高兴,我就在想:“我为什么坚持不下去,我要坚持下去,我就坚持下去了,他们跑完之后我就放弃了,我就放弃了,跑完之后我就放弃了,这时我想到了他们的话,我就在这一瞬间,我心里就开始后悔,因为我做了很久,就放弃了。
通过这件事,我明白了:只有坚持下去,才能有成功。