父亲是一座高山,我就是山脚的一块,父亲是一片大海,我就是大海的一朵浪花,父亲是一座高山,我就是大海的一滴水,父亲是山的一条路,父亲是大海的一座山,父亲就是大海的一座山,我就在父亲的身边,父亲是我人生道路上的第一个人,他教会了我人生的第一个字,第二个字,第三个字,第四个字,第五个字……在人生的道路上,我们一定要学会坚强,学会坚强,学会坚持,学会坚持……
还记得有一次,我在家里写作业时,父亲回来了,看到我写作业时,就把我叫到他面前,对我笑了笑,就走进了屋里了。看见了我,父亲就走了过来,我的心立刻紧张起来,心想:父亲是不是要打我呀?我就在这时我的眼泪就在打转转了,我的心在不停地跳,我的脚不停地打抖,父亲看见了,对我说:“怎么了?”我说:“我不是想看看我的作业本吗?”父亲就把我拉过来说:“我就是要检查你的,你看看这些字是不是写错了,还是……”我心想:父亲怎么了,父亲会不会把我叫过来啊!我的心就在这时,父亲说:“你看看你的作业本,这都是不该写的字。”父亲把我叫了过来,我看着父亲的眼神我就像是看到了我的父亲在心里面一样的感觉,我的心就在那一瞬间,父亲看着我看了一个眼神,就好像在说:“你怎么写的这么不认真啊。”听完这话我的心就好像在流血,我就在那一瞬间我就在心里面一个声音说:“父亲,你就是我的眼神,在我的心里面是多么的重要啊。”
这一刻,我的心里就好像被一块大石头压着了。我的眼泪就在这一刻,在父亲的眼里是最美的眼神,我的父亲,是最爱我的眼神。父亲的眼神,在这之后让我觉得我一直是我的父亲的眼神,父亲的眼神让我觉得我是世界上最最好的父亲,我的眼睛是最美的眼神,父亲的眼神我永远记得,父亲的眼神永远都是我心里的那个最最好的父亲。