节约用水作文(精选范文)
水,是我们生活中不可缺少的东西,如果没有水,就没有我们这个美丽的世界。
记得有一天,我去洗澡。正当我要开水时,妈妈对我说:“水是很重要的呀,你这样浪费水,那么,你以后要节约水了!”我听了后,就马上关了水龙头,并把我的洗澡水倒掉了。
还有一次,我去洗澡,把妈妈的水龙头开得很大,把我的水龙头关得很紧,我把水龙头开得很大,把水龙头开得很大,把洗脚水倒掉了,把我的水龙头关得很紧,把我的水龙头开得很大,我想:我以后要节约用水,要不然,我们这样不就浪费了一滴水了吗?
水,是世界上最宝贵的东西,所以,我们要节约用水,不要把我们的水龙头开得太大,不要浪费一滴水哦!