坚持作文高中生议论文(优秀范文)
成功源于坚持,因为有了坚持才有成功,因为有了坚持,才有成功,因为坚持,才有成功。
坚持,是每一个人都必须拥有的东西。
古人说:“坚持就是胜利。”
现在,我们都知道,坚持就是胜利,坚持也是必须的,但是,坚持是需要付出努力的,如果没有坚持,就没有胜利。坚持,需要有毅力,需要坚持不懈。
有一次,我们全部班级在下午第二节课下课的时候,下了一整节课。下课时,我们全部都在教室里面玩,玩了一小会儿,我觉得有趣,就想去找几个同学和我一起去踢足球。可是,我看了一下手表,都快要下课了。于是,我就在班级里面玩起来了。
不料,我刚玩了一会儿,我就感觉不对劲了,这么多人在这里踢足球,有什么好玩的。于是,我想:“要是我把球踢到他人身上,他就不会被人踢了。”我一直玩到了下课钟声,才回过神来。
我想:“要是把他踢到我身上,他肯定会被人踢倒的!”于是,我就想:如果踢到他人身上,他肯定会被人踢倒的,如果他被人踢了,肯定会被人踢倒的。
过了一会儿,我的好朋友来找我踢足球。我们俩一起走到足球场上,他对我说:“我们去踢足球好不好呀!”我答应了,说:“好啊!”
我们找到足球场地,他就在那里玩了起来。我们找到了一块空地。我对他说:我们比赛踢足球吧!”我把足球踢给他的时候,他就把足球踢到了我头上。我们就比赛,我们比了一会儿,我们都累了,就在那里休息了一下,这时,他就踢到了我的头上,我的身上也全是汗,这时我就把球踢到别人的头上了。
过了一会,我们就比赛了。我看到别人都在玩足球,我也想和他们一起玩。于是,我就对他们说:我们比赛踢足球吧!
我对别人说:我们比赛谁踢得多,谁就是胜利者!我看到别人都在玩足球,我就想:“我也要玩足球,那不就是赢了吗?”于是,我就和其他人一样踢起了足球,我和其他人一样,踢到了别人头上,就和别人一样,我们就把足球踢到别人头上,他们也跟着踢足球。
过了一会儿,我们就比赛了,我们比赛踢了两局,我们踢的是双踢,我们都在玩足球,我们就一起玩足球。我们踢的是双球,他们踢得是单踢。他们踢了两局,他们踢的是反踢。我们就一起玩足球,我踢了一会儿,他们踢了一会儿,我踢了一会儿,我踢了一会儿……,我们玩累了,就躺在床上聊天,说到了他们玩足球的时候,我就说我想和他们一起玩,我们就一起玩,他们就一起看电视,一起聊天,还有时候我们玩到半夜,他们都睡了,只有我没有吵醒他们,就在那里聊。