有人说,人生中有许多的机遇,只要一遇到机遇,就会变得更好,更出色。可我却认为,人生中有许多的机遇,只要遇到机遇,就会变得更好。
我的父亲,一个平凡的人,他的人格魅力,他的品质,他的学习成绩……都让我十分敬佩。
有一次,我正在家里做作业,突然,爸爸走了过来,说:“儿子,做作业?”我说:“做作业,做完了。”爸爸就走了,我心里很难受,就说:“爸爸,你快点过来,我要休息了,我要做作业!”爸爸走到我的身旁,看到我不会做,就走到我旁边,耐心的给我讲解。我就听懂了,心里就舒服了,心里想:“爸爸真的是我的好爸爸,我以前不知道爸爸对我的付出是多么的辛苦,我以前不知道。”可是现在知道了,我以前只知道爸爸对我的付出。爸爸的付出,他是用心良苦的。
还有一次,爸爸去学习,我在家里,一点也不开心,我就问爸爸:“爸爸,我不高兴了,为什么不开心?我就问为什么?”爸爸回答我:“因为我的学习成绩不是很好。”爸爸就是用这些话来对我讲。我的成绩就像一个小山丘一样,在我的心中压的很低,爸爸就是为了我好。爸爸就是用这些话来对我说这些话,让我好好学习。爸爸就是用这些话来教导我做人,让我不断的进步,我也要用这些话来告诉爸爸:我的成绩就像一个小山丘。
我的妈妈,她是一个平凡的人。她在我心里是最伟大的。她对我的关爱,她在我心里是最无私的。
我的姐姐,她在我心目中是最美丽的。她在我心目中是最美丽的。他在我心目中是最可爱的。
我的哥哥,他在我心目中是最棒的。他在我心目中是最棒的。
我的姐姐,她在我心目中最优秀的。我的哥哥,她在我心目中也是最棒的。
我们在家中都是一家人,在学习中也是一样。我姐姐是一个优秀的女孩。她每天都在学习。
我心目中是一家人。我们有一家人的成长,我们的快乐和幸福。我们一起学习,一起玩耍。
我们在一起,一起学习。
我相信我们在一起,一定能成为一个好姐姐和一家人。