生作文(精选范文)
在这一个学期里,我遵守校规,认真学习,团结同学,从不迟到,不早退。我努力学习,刻苦钻研,积极向上,力争成绩优异,成为一个全面发展的优秀学生,为祖国的未来建设做出自己应有的贡献。
我是一个活泼开朗的女孩;在家里,尊老爱幼,孝敬爸爸妈妈;在学校,热爱集体,团结同学,尊重老师,助人为乐,能够做到上进心强,能勇于批评与自我批评;能够认真听老师讲课,专心听讲,积极思考,主动回答问题;在生活中,养成良好的生活习惯,积极参加劳动,从身边小事做起,严格要求自己,养成良好的生活作风;在社会实践方面,我努力提高自己的综合素质;在大学期间,我担任了班长,在老师的帮助下,我积极参加各种社会实践活动,锻炼自己,培养自己独立自主的能力;在课余期间,我积极参加体育锻炼,增强身体素质。
在这一学期里,我也积极参加学校组织的各种活动,积极参加,努力学习;在学校里,我认真听讲,努力思考,认真完成各科的作业,并及时做好笔记。在家里,我也是做到尊老爱幼的,经常帮父母按时做饭,并主动帮助家里做家务,以自己的努力来换取父母的夸奖,这样我在家里也是受到了父母的肯定,在这一学期里,我也是受到了很多的表扬。
我认真学习和做作业,不但学习上认真,还是在学习上,我有自己的计划,在学习上,我也是认真的学习,每一个学期都是我的成绩排名,这一学期我也是积极的学习。
在这一学期里,我也是积极地参加学校组织的各种各样的活动,我也是认真的完成老师布置的任务,我也是在这学期里努力的学习,我也是积极的参加学校组织的各种活动。
在学习上,我也是认真的学习,也是努力的学习,我也是在这学期里努力的学习,我也是在这学期里努力的完成老师的教导,我也是在这学期里努力的完成老师布置的作业,我也是积极的完成老师给的各种任务,我也是在这学期里努力的学习,我也是在这学期里努力的完成老师的教导,也是在这学期里认真的学习,我也是积极的完成各门功课,我也是在这学期里努力的学习着,我也是在这学期里努力的学习着,也是在这学期里努力的完成老师对我们的要求。