惊喜作文(精选范文)
每个人心中都充满着一份喜悦,每个人都有一份惊喜,我也不例外。今天,我来告诉你们我的心里话吧。
今天,我们一家三口要去大姨家,大姨一家也都到了。我们到了大姨家,一进门我就闻到了浓浓的饭菜香。我看到大姨家的桌子很多,有鱼、肉、青菜、肉,有肉,还有菜,我就大口大口大口的吃了起来。吃完饭,我们就出发了。路上,我看见路边有许多树木,有松树、杨树、柳树,还有许多不知名的花,我们走了好多好多路,终于来到大姨家,大姨一家人都在,我们就吃了一顿饭,就去外面看电影。
电影开始了,大姨说:“这是我看过的第一部电影《熊出没》。”大姨说:“电影里的熊出没很严重,所以要把这部电影改一下。”于是我们就看了这部电影,大姨说:“这部电影是由中国动物园的叔叔阿姨们创作的电影,里面有大熊猫、大象、猴子、老虎、熊等等,看完后,我们就去外面玩了,大姨带我们到了一个地方去玩,我们玩了一会,就回家了。
到了中午了,我们就在外面吃饭了,饭后,我们就去看电影,我们看到了许许多多的动物,大熊猫是中国的国宝,它有着一身黑白相间的毛,大熊猫的样子很可爱,它的眼睛很黑,黑黑的眼圈,大熊猫的耳朵很大,大熊猫的手掌很大,它的尾巴很大,很有力。
大姨一家人到了我舅舅家,大姨把大姨家的电脑打开,我舅舅打开了,我就看了电影,然后就去玩了。电影很精彩,看完后,我们就回家了。
今天的惊喜,我们都没想到。