桃花优秀作文(通用范文)
我们的学校很美丽,春天,桃花就更美了。
春天,校园里的桃花开了,粉红的桃花像一片片云霞。一阵微风吹来,桃花随着风翩翩起舞。
春天来了,桃花也开了。远远看去,桃花就像一片片红云从天空中飘过,美丽极了。桃花的颜色可多了,有粉的,也有白的,美丽极了。它们有的粉红粉红的,就像一个个害羞的小姑娘;有的粉红粉红的,就像一个个小姑脸蛋。
桃花不仅颜色美,而且还很香。桃花的香味可香啦!你闻一闻,就会有一种很清香的感觉。如果你想闻闻桃花的香味,你就用手一摸,就能闻到一些很淡的香味。
桃花不仅香香,香气还很多很多呢!有的桃花开的时候像一个小女孩,粉红粉红的,就像一个小小的脸蛋;有的桃花开的时候像一个小女孩,粉红粉红的,就像一个的桃花姑娘一样;有的桃花的花瓣就像一个小女孩的脸蛋儿,就像小女孩的脸颊儿。
春天,桃花还可以做成美食,比如桃子、苹果、梨,还有桃花茶呢!
桃花可真是一个花的世界呀!