桃花优秀作文(通用范文)
一天,我和爸爸妈妈去看桃花。走进桃花园,我们看见了许多粉红色的桃花,有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全部展开了,露出了金的、红色的小莲蓬……
桃花有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的,有的才展开了几片花瓣儿,好像还在和我们打招呼。还有的才展开了两三片花瓣儿,像小姑笑脸,还有的花瓣儿全都展开了,看起来就像一位亭亭玉立的少女在风中摇摆着。
桃花的颜色也很美,一朵朵花儿有红的,黄的、白的……它们都在争着抢着要开放呢,我觉得这些美丽的桃花是多么的美丽啊!
一阵微风吹来,花儿就好像在说:“谢谢你,春姐姐,你是我最美丽的花朵,是我让我更加的美丽,我要让你在春天的时候多开几个花朵,让你在春天的时候多开几朵花,让你在夏天的时候多开几个花朵,让你在秋天的时候多开几片花瓣。”
我看着这些美丽的桃花,觉得自己好像就是一朵朵粉红色、白色的花朵,在阳光的沐浴下,我就好像在风中翩翩起舞,不停的舞,不停的招呼同伴们来玩呢!
过了一会儿,我才记起我不是桃花,而是在看桃花呢!