20xx年1月30日
星期日
晴天
今天我在家里做完了作业,觉得有些无聊。就想去楼下玩,我突然想起爸爸妈妈都去上班了,就决定出去玩。可是爸爸妈妈要上班,我在家没事做,想去看看外面是怎么样的。
我来到了小河边,一看,这里可真漂亮:一朵朵鲜艳的花儿,一只只可爱的蝴蝶,在树枝上翩翩起舞,一片片碧绿碧绿的草地上开着各色的鲜花,还有许多人在草地上聊天,还有很多人在玩耍。
我走进了一片草地,这里还有许多人在放风筝,我也迫不急待地跑过去,拿起了风筝,我把风筝举得高高的,我一跑就把风筝往前跑,风筝就往后退,我把风筝往上一抛,一松手,风筝就飞向了高空。
我又来到了一片草地上,这里的草地很软,像是一张大床。我躺在大床上,一边看风景,一边休息。我看见草地上有许多美丽的花儿,有红的、黄的、紫的、蓝的、粉红的、雪白的……真是五颜六色,美丽极了。
我又跑了好久,累得我满头大汗,于是我就停了下来休息了一会儿,然后就又开始做作业了。
这次我没有玩够,所以还要来看看。不知过了多久,突然,听到了“沙沙”的声音,我抬起头,往前一看,原来这个草地上已经聚集了许多人,有的人还在打沙包,有的人正在玩沙包,还有些人在踢足球。我看见了,心想:这是怎么回事儿呢?于是,我也加入了他们的行列。
我把沙包向空中一抛,“啪”的一声,沙包飞出了好远,我一看,哈!原来是我的好朋友刘佳瑶,他把沙包向我的脸一抛,我一看,哈哈,哈哈,他是个假小子。我们玩着玩着,忽然,我看见了一个小朋友,我赶紧跑过去,把沙包扔到了他面前,他看见我的脸上洋溢的是笑容,我也跟着哈哈大笑起来。
今天,我玩得真开心,真快乐!