在我们的生活中,会遇到许许多多的困难,当我们面对这些困难的时候,你是否想过自己应该做些什么?
我在学校里学习成绩不好,老师和爸爸妈妈对我的期望是很高,但是我还是有点懒惰,不认真学习。记得一次期中考试,我没有考好,回到家,我就对爸爸妈妈说,爸爸妈妈,你们看我考的不好,我考的不好,你们不要打我,我不想学了。我就对妈妈说,我一定不想学了。爸爸妈妈就没有打我,爸爸对我说:你要努力,只要你认真,就是成绩也不会差。我听了这句话,觉得很对。
我有一个很好的朋友,她很喜欢看书,她也很喜欢运动,她的学习成绩很好。她也喜欢和别的同学一起玩,她也喜欢帮助别人。
我的同学很,她也喜欢和我一起写作业。有一次,我和好朋友一起玩,她和我的好朋友玩的很开心。她写的作业很认真,我也很喜欢。她也喜欢帮助别人,每当她们有困难的时候,我都会上去帮助她们,我很感谢她们。
我们要学会做一个爱劳动的好孩子,在生活中我们要互助,互相帮助。