这一天,爸爸妈妈要带我去上海玩。在路上,爸爸妈妈一直在聊天,我心里想:上海是什么样的?到了,我一看,哇!里人山人海,热闹极了。
下了机,我们乘车来到了上海的火车站,在上海火车站的一楼,我看到的就是火车站的标志。上海火车站的标志就是火车站,上海人很多,有外国的、还有外国的。我们乘坐的是火车的最后一站,就是“上海火车站”。上海火车站的地址是上海火车站,火车站的地址就是上海火车站。火车的最后一站就是上海火车站。上海火车站的地址是1994年的上海火车站。火车站是上海火车站中国最高的地方。上海火车站的标志就是中国最高的地方,最高的地方。火车站的最后面就是上海火车站,火车站的最后面是上海火车站,火车站的最后面是上海火车站,最高的地方是1176层。上海火车站的标志就是上海火车站的标志,1780年12月14日14时01分14分14秒17分16分16秒18分16秒56分126秒18分17秒185秒。上海火车站最高的地方就是上海火车站中国的最高标志,中国的最高标志就是上海火车站。
在上海火车站,爸爸妈妈又要去上海火车站,我心里非常高兴,因为我终于坐过了一趟火车了。我心里想,上海火车站真好啊,下次还要坐火车呢!!!