小时候,我的身体并不是很健康,经常生病。可是我从来不会因为病而影响到上学的时间。我知道父母对我的期望很高,他们对我的期望也很大。
在上幼儿园的时候,有一次,班级要去参加一个活动,我们班的同学都在排练,我们班的同学却没有时间来参加,我们班的同学都很伤心。
终于,到了活动的那天,同学们都在议论纷纷,说自己没有参加活动,老师看见了,走过去,安慰她们,鼓励她们。
到了那天,教室里面的同学都来了,都在议论着。老师看见了,问她们:“你们在干什么?”她们说:“老师要去参加活动,没有时间来,我们班的同学都来了,你们不要伤心了”。
这时候,我们班的同学也来了,都在安慰她,安慰她们。她们说:“没关系,这是一件非常不好的事情。”听了这句话,我们都很开心,都在安慰她们。
到了活动时间,老师让她们站起来,走上前去,安慰她们,说:“别难过,这是一件很有意思的事情。”她们说:“谢谢你!”她们笑了,老师和她们开心地笑了。
这件事情虽然过去很久了,但是我一直记得清清楚楚,她们对我们的期望很高,我一定要努力学习,以优异的成绩来报答老师。