今天上午,爸爸妈妈还有我去了外婆家,我和哥哥在一起打牌,我们打得正起劲的时候,一个人从我们旁边的树下跑过来,我想他是不是想玩游戏?
我们就在那里玩了,哥哥在玩他的游戏,哥哥在旁边一边看,一边笑,就在哥哥笑的正起劲的时候,一个人从我们旁边走过来,哥哥看到他们走过去的时候,也笑了起来,我们就在那一边看,一边笑,一个人说:“你们俩谁的钱包掉了!”一个人说:“你们俩谁的钱包。”一个人说:“你们俩谁的钱包掉了!”
最后,我们俩个一起笑的时候,爸爸说:“我们俩个谁的钱包掉了?”我们俩个就说:“我们俩谁的钱包掉了,谁就输!”说完,爸爸就去玩游戏了。
我们就在那里玩,玩着玩着,突然,听见妈妈叫到:“你们俩谁的钱包掉了!”我们俩个就赶紧跑了过来,我们就说:“我们谁的钱包掉了!”我们俩就说:“谁赢!”我们就说:“你赢了!”我们俩就又说:“我赢了!”我们就又在那里玩了一会,就回家了。