今天是大年三十,早晨,我和爸爸妈妈去买年货。街上可热闹了:有卖各式各样东西的,也有买糖人,各式各样的糖人。我最喜欢的是那一对对大的,大的,圆的,还有小的,我最喜欢的糖人是一位阿姨。
我们到了超市门口,买的东西可多了:有糖果、零食、瓜子、糖等等。我挑了一些好吃的,准备买一些喜欢的糖。
我们到了超市门口,买的糖果真多啊!看来这是一个超市呢!我们到了零食区,买了一袋袋好吃的零食,准备买糖人。妈妈买了一些糖果,爸爸买了许多糖果,还剩下一点点。我看到一包包的糖果,有巧克力味、巧巧克力味,还有巧克力,我就拿着一个小巧的糖人去找爸爸妈妈要。我们到了零食区,买的零食真多呀:有巧克力味、薯片味,还有薯片。我们买了一包包的薯片,有薯片,薯片里面还夹着一些巧克力和薯片。我们又来到零食区,买了一包包的薯片。妈妈买了一包包的巧克力,爸爸买了一盒盒的巧克力。妈妈买了一包包的糖果,我和爸爸买了一包包的薯片。我买了一盒饼干,爸爸买了一包包的饼干。
买完了零食,我们就回家了。
今天我真开心,因为我们买年货,我还学会了买菜呢!