大家知道吗?我们的家乡在浙江省嘉兴市的西南边。那里的大地被暴雨吞没了,人们的生命被淹没了。可是,我们的家乡没有这样,因为这片大地上有我们的家人,有我们的同胞。他们是谁呢?
我们的家乡是个美丽的地方。有一条弯弯曲曲的小河,河水清澈见底,水草在水草的映衬下,就像给小河披上了一件绿衣裳。河水里还有几只小虾呢。他们有一对大钳子,有一条大船,有一个小水桶,有一只小水桶,还有一只小桶……,他们在水里嬉戏。河面上还有几条小鱼,有,红色,黑色,白色……
我们的家乡也是个美丽的地方。在这里的一条小河里,有着很多的鱼呢。这里的小鱼可不是白嫩、毛绒绒的哦。它们有的在水中玩游戏,有的在草地上玩耍,还有的在水中嬉戏……。小河旁还有一棵大树,树枝上长出来了嫩绿的叶子,一阵微风拂过,树叶就“沙沙”作响,好像是一首优雅的乐曲。
我们的家乡有着许多的小山。山上的一座高低起伏的山峰,就像是一个大大的“u”,山峰的周围,一片绿油油的。山顶上有一个小池塘,里面的小鱼可不是小数的多哦,他们正在玩捉迷藏呢。
我爱我们家乡的小河,他让我的家乡更加清新,让我的家乡更加美丽!