我的家乡在美丽的海门,这是一个风景如画的地方。
我的家乡是美丽的海门。在美丽的海门,我们一家人坐在大巴车上,一边听音乐,一边欣赏风景。到了海门,一下车,我和姐姐就迫不及待地跑到海边,看着一望无际的大海。一望无际的大海就像一条金色的大绸子,在大海边上飘着。海浪一个接一个地打在我们的脚面上。我们一会儿向东,一会儿向西,一会儿又向前,一会儿又向后,像一群调皮的小娃娃在追逐打闹。
海浪不时地打在脚面上,海滩上。海浪一个接一个地向我们扑来。一个又一个大浪向我们扑来,我赶紧躲进海里,一点都不敢动。一个又一个大浪打在我们身上,凉凉的海水把我们冲得浑身湿透了。
大海真美,我喜欢我的家乡。