河南满分作文(通用范文)
我们到了元宵节就要吃元宵了,我们都很高兴,因为我可以吃到好吃的汤圆了,还是我第一次吃到汤圆呢。
到了元宵节的那天,我们一家人就去了一个叫“河南”的地方过元宵。一到那儿的时候,就看到一一的人,大家都围着一块儿,我们好奇地走进去看了看,原来是一片大的空地,我看到那里有许多人在做元宵。
我和爸爸买好元宵以后,就马上开工了,我们先把元宵煮熟,然后把它们放在锅里煮熟,再把煮熟的元宵一个个的放进去,一会儿就可以吃了,我们吃着元宵,心里都很开心,因为元宵里的馅有很多,如:有花生米,有豆沙,有芝麻等等等,但是,我们都吃得津津有味的,所以,吃完元宵以后,我们又去了一家叫“龙王庙”的地方。
这次的元宵节我们过得特别开心。