春天来了,天气暖和了,太阳光暖洋洋的。小燕子从南方飞回来,它们一会排成“一”字形,一会排成“一”字形。大地妈妈披上了一件绿色的衣裳。
小草从地上探出头来,嫩嫩的,绿绿的,远远望去就像一块无暇的翡翠。柳树长出了嫩芽,枝条像一条条绿色的丝带,风一吹,“丝带”随风飘起,就像在翩翩起舞。
桃花开了,它们红艳艳的,粉嘟嘟的,真美丽。桃花下,有许许多多的桃花。有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出嫩的花蕊。有的还是花骨朵。有些还是花骨朵儿,看起来马上就要饱胀的马上要破裂似的。
小朋友们在操场上快乐的奔跑,在树林中欢快的跳跃。