春天的色彩作文60(通用范文)
我爱春天,爱她的绿,爱她的蓝,爱她的粉,爱她的白……
“春色满园关不住,一枝红杏出墙来”是啊,春天的颜色真是五彩缤纷,绚丽多姿。
你看,桃花开得正旺呢,粉红粉红的,远远望去,像给大地涂上了一层粉。走近看,那桃花像一朵朵盛开不败的小桃花。粉红的花瓣儿,像少女的长发,轻轻拂摸着她的脸颊,那柔柔的粉色,如少女的脸颊一般,娇羞而又可爱。
你看,那迎春花也不甘示弱,一个个探出脑袋,望着这个美好的世界,迎春花也不甘示弱,一边摇摆着它那美丽的花瓣,一边说:“春姐姐,请不要伤害我,我是最漂亮的。”迎春花听见了,便微笑着点一下头,对迎春花说:“我是世界上最美丽的迎春花,你呢?春天已经来到了我身边。”迎春花回答道:“你是春天的使者,你是春天的使者,也是我的朋友。”迎春花接着说:“你的花瓣是我最好看的,因为我的花瓣是的,你是春天的使者,你是我的朋友。”迎春花听后,笑了,笑声也不由自主地停止了……
你看,那柳树也抽出新的枝条。那柳枝在风中摆动着,像一位少女在摆弄着她长长的头发。你看,那杨树枝干上的小鸟,正在叽叽喳喳地叫着呢!那是它们正在为柳树伴奏,一起欢迎春天的到来。
春天的草地上,嫩嫩的,绿绿的,像是被谁染上了一层绿色的油漆。那里的小草也从地下探出头来,在向春天问好呢!那边的花儿也在春风的抚摸下开放了,红的、白的、紫的、黄的……五彩缤纷,让人看了心情也很舒畅呢……
你看,那小河的冰也融化了。那河水哗啦啦地流着,仿佛在演奏着一首春天的乐曲。
春天的色彩是绚丽多彩的,是美丽的,是充满生机的。春天是多色的,春天是多姿多彩的。
我爱春天,更爱春天的色彩!