春天的作文(精选范文)
在冬天里的春天里,我是多么希望春天能早点到来!可是现实是不允许的,因为春天来了,春天也不能再来了!
在春天里,大地妈妈把所有的树都抽出了嫩嫩的枝芽,小草也探出了脑袋,柳树也换上了美丽的新衣裳……我和小燕子一起去找小树姑娘玩耍,在一座漂亮的小山上,我们找到了一片美丽的桃花林!一下车,我的眼前的一切都是粉红色,像一幅美丽的山水画。
我们在桃花林找到了春天,春天来了!我们在这片美丽的大桃花林寻找了起来。这片桃花林里,有很多花。有桃花,有玉兰、有樱花、有桃花、还有迎春花等等。它们有的像金子,有的像金子,有的像花瓣,还有的像雪花。我们在这片美丽的花海里找到了春天!
春天真是一个美丽的季节,是一个生机勃勃的季节!
我们又来到了桃花林,在这片桃花林里,有很多花,有粉色的、紫色的、的、蓝色的,有很多种。我们走到那片桃花林里,一阵清香迎面扑来,让人陶醉在这香气里。
桃花树上的叶子都变绿了,一片片的,像一把把小蒲扇。我们在里面摘桃花,摘完了,我们又在里面玩耍。
我还看见花朵的颜色也不一样,有红的、黄的、紫色和粉色的……我最喜欢的还是粉色的,我看见一朵粉色的桃花,闻见一阵清香,看见一片紫色的花海,看见一片的花海,看见一朵粉色的花海,闻起来非常的香。
我们在里面玩的可高兴了!我们在桃花林的旁边捡一片花瓣,这朵花瓣就像我们的手掌,花瓣是粉色的,像小姑脸蛋,我捡起一片花蕊,这朵花芯是粉红色的,像小草,我们在这一片花海里玩耍,玩的可欢了。我们又看见一片绿色的叶子,我们捡起一片叶子,这片叶子像我们的手掌,我们又在里面捉蝴蝶。我们又来到了另一片桃花林,里面的花可美了,有的、红色的、白色的、绿色的,这一片花瓣就像我们的手掌,我看见了一片白色的花瓣,这朵花有两个角,就像两个小姑娘在里面跳舞。
我爱我的春天,我爱这个春天。