春天的作文(精选范文)
春天来了,她带来的是温暖,是快乐,是希望,是美丽的。
春天在哪里?她在田野里,她在小路边,她在花丛里,在我的心中。
春天在那一片片嫩绿的草地上。小草从地里偷偷地钻出来,嫩嫩的,绿绿的。在那一片片草地的映衬下,绿的像一块绿色的地毯。在草地上,还有一个个花骨朵,看起来饱胀得马上要破裂似的。在花儿的映衬下,那朵朵鲜艳的花儿显得更加美丽了。春天,就像一个大花坛,一眼望去,到处是花,到处是树木,一阵微风吹来,树枝翩翩起舞,美丽极了。
春天,就像一个美丽的大花坛,花儿们争奇斗艳,散发出阵阵芳香,那是春天的味道;花儿们散发出淡淡的清香,那是春天的气息;小草们都探出头来,那是春天的味道。花儿们都争先恐后地绽放着,好像在为春天的美景而欢呼,这时的花儿,是那样的美丽。那花儿,就是在争先恐后的开放,就是在为春天的美景而欢呼。
春天,就像一个五彩缤纷的大花坛,花儿们都争着开放,有红色的玫瑰,的迎春花,白色的月季花,蓝色的郁金香等,五颜六色的花朵,都在比美。
春天,就像一位画家,把一幅幅美丽的景色画出来。
啊!我爱你,美丽的春天!