春天的作文(精选范文)
春,是一个五彩缤纷,万物复苏的季节。春,是一个万物复苏,鸟语花香的季节。这个季节的春天,有着许许多多的事情。比如,去老家的春天,去公园的春天,去游泳的春天,去公园的春天……而我,也有着春天,有着一颗纯真的心灵。
一年之计在于春。春天,是万物复苏,鸟语花香的时节,也是一年之中的第一个季节。春天到了,大地万物复苏,一切都是那么生机勃勃,充满活力。在这样的季节里去公园踏青,去公园踏青,这是一件多么美好的事啊。这个春天的早晨,阳光明媚,空气清新,我们的心情也是那么的好,因为这个春天,一切都是这么的美好。
可这个春天,却是这么的无聊,这么的无聊。这个春天,天空是一片灰色。天上飘着蒙蒙的白雾,像是给天空穿上了一身雪白的纱裙,而且这么的美丽,这么的令人羡慕。
这个春天的早晨,一切都是那么的美好,就连我这种没有睡醒的人,也都是这么的快乐。
在这个春天,我还是会有一颗纯真的心灵去面对,面对这个美好的早晨,面对这个无聊的中午,面对这个万物复苏,鸟语花香的早晨,这个美丽的中午……我相信,这个春天,一切都是这么的美好。