春天的作文(精选范文)
春天来了,春天来了,春天在哪里?你看,在那绿绿的草地上,在那鲜艳的花朵上,在那清新的空气里,都在欢快地唱歌跳舞。春天是多姿多彩的,它是美丽的,她是生机勃勃的,它给人们带来了温暖,让大地变得更绿。
春姑到来,让小草们变得更加嫩绿;让柳树们发出了嫩绿的枝条;让桃花露出甜美的笑脸;让梨花绽放了灿烂的花朵,使我们这个世界变得更加美丽。
春天是一幅美丽的画,春天是一支美丽的笔,春天是一个美丽的小诗人,春天是一个小朋友们喜欢的季节,春天是一个多姿多彩的季节,我爱我的春天!