橘子作文(精选范文)
篇1
秋天到了,橘子成熟了,我摘了一个小橘子吃。
我把小橘子掰开,里面是金的小果肉,有的还没有成熟,就像一个胖嘟嘟的小娃娃,有的还是青青的,就像穿着的衣裳的小娃娃。
小桔子的颜色有的是淡的,有的是深的,真是可爱!我把小橘子一个个掰开,里面有许许多多的小果肉,它的味道甜甜的,像一个个可爱的小娃娃,小桔子肉是的,它的颜色很浅,有的是青青的,有的是红红的。小橘子的表面有一些小小的皱纹。
它的表面有许许多多的小小的小孔,它们就像一个个可爱又可爱的小娃娃,我把他们一个个小心地装进了我的小水桶。
我看见了一个个小小的桔子,它们的外表看起来好像很胖,它们的外形看起来很胖,它们身上的颜色就像一个个小小的皮球,它们的表面上的小孔就是小小的,就像一个小皮球一样,小桔子的表面有很多层,就像一层层的面包一样。
它们的外形看起来很好吃,它们身上的表面很干净,就像一层层蜡一样,我把桔子放入水里泡泡一下,它们就变得很可爱了,它们的颜色很多,有、红色、橙色、绿色。
它就像一个个可爱的小娃娃,我非常喜欢它们。