橘子作文(精选范文)
篇4
在我的家里有一个橘子,它是我妈妈从外地带来回来的,它是由一个橘子成的,橘子的外皮是淡的,摸上去很光滑。我每次吃完了它就想去摘,可是每次都被它阻止了。我想让它变回橘子,可是它就是不听我的劝告,每次都把我逗得哈哈大笑。妈妈说:“你要是不去摘的话,它就变成大橘子。”可是它偏要去摘,我只好去摘了。
这次我们回家,我看到了它,它是一个的小橘子,上面有许多小刺,我把它掰开,里面有许多小果子。我想把它吃了,可是它不吃,妈妈说:“不能吃。”我想把它吃了,可它不吃,妈妈说:“吃了它,它不吃也不喝。”我只好把它扔在一边。它好像听懂了我的话,乖乖地把它拿了。
这个橘子太好吃了,我以后还要摘呢。