我是一名小学六年级的学生。我的父母亲都很忙,他们每天都不停地工作:洗衣、做饭、打扫卫生……我在他们的照顾下一天天好起来,也在他们的呵护下,茁壮成长。
那是一个夏天的下午,天气非常炎热。爸爸出差了,妈妈在家,没有人来照顾我。
我的脑海里浮现出了许多画面:我和爸爸妈妈一起去游乐园里玩,一起去买东西。但我最喜欢的还是玩具店里的玩具,我和爸爸妈妈玩的非常开心。
我和爸爸妈妈买了许多好玩的玩具,我们在玩的时候,爸爸在看电视,妈妈在做饭,我在看电视,妈妈在擦地,我们玩的很尽兴,不一会,妈妈就烧好了,我们一家人坐在沙发上,爸爸和妈妈一边看电视,一边吃水果,妈妈做的饭菜很香,我们吃的津津有味。吃完了饭之后,我和爸爸妈妈就去外面玩了,我们玩的非常开心。我们玩的非常开心。
我们回到家之后,妈妈就开始给我讲故事了,听着妈妈讲的故事,我不知不觉得就进入了甜蜜的梦乡。我梦到我和妈妈还在一起玩耍,我们一起去买东西吃,还一起玩耍。妈妈讲了许多故事,我听的很入神,我听的津津有味,我听着听着睡着了,我梦见自己在天空中飞来飞去,和其他的小朋友在一起,我看到了小朋友,看到了小朋友在玩耍,我也和他们一起玩耍。突然,我的脑子里一闪一闪,我也变成了他们的小朋友了,我跟着我的爸爸妈妈来到了我家的院子里。我和爸爸妈妈说:“我们要一起玩一个游戏,好吗?我们一起玩吧!”爸爸妈妈异口同声的说:“好。”我们就开始玩了起来。我们玩的很开心。我和爸爸玩了一会儿就要回家了我们才依依不舍的回家了。爸爸妈妈都不想回去了,我和妈妈也就回家了。
在回家的路上,我一直在想,如此小学,我的学习怎么可能那么好,爸爸妈妈也不能回来了。我就一直想到爸爸妈妈就回来了,我一定也可以跟我的爸爸妈妈一起玩,我也一定可以跟我的爸爸妈妈一起过。
我的童年是快乐的,是美好的,我也一定可以过我的童年。