篇4
在我的生活中,发生的事很多很多,但让我最难忘的就是那次学骑自行车了。每当我看见自行车在我的面前一晃一晃地骑过的时候,我就会想起那次学骑自行车的情景。
那是一个炎热的夏天,妈妈给我买来了一辆自行车,它有一辆大约3厘米长的,两个轮子像两个小圆球的自行车。妈妈说:“学骑自行车一定要掌握好平衡,要掌握好平衡,身体不要斜了,眼睛不要斜了,身体也要往前倾一点,身体要保持平衡,脚踏板要踩在踏板上,脚要踏着地板的两边蹬一下。
我看着妈妈骑着自行车,觉得我真的好帅,我一定要学会骑自行车!